存檔 | 收藏
點閱數:14,168
[異常追蹤] 6w usb的插孔在中央扶手?
無頭像
   葉綠樹

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
交車時我問業代USB共有幾孔,業代回答一孔
印象中FOCUS的USB插孔都在手套箱
可我的怎麼在駕駛座扶手
再交車檢點時,業代也很驚訝我的USB插孔怎麼跑到扶手去了
手套箱裡反而多了不知道什麼的奇怪東西

因為我的車好像是上一位貸款沒過
所以撥給我的,所以感覺上好像是有先動過什麼東西又拆掉的感覺
小弟禮拜六交車,之前賞車也沒去看手套箱
如果手套箱的配置真是如此,真的是感到有些遺憾

以下手套箱(怎麼電線外露還有些奇怪的夾層之類的)

以下駕駛座扶手

Kaix2 (6w 阿布)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 Taichung
哇靠~

USB正常是在手套箱裡面耶!

我的6W是這樣!

tank1128822 (瓜仔)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 413
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 名間鄉
usb跟音源輸入原本在手套箱的左上方
很明顯的!你的車被拆下來移到中央扶手裡面了!
右上的夾層槽來就有了~
板上還有人在賣他的抽屜~

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 497
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
葉綠樹 發表:
交車時我問業代USB共有幾孔,業代回答一孔
印象中F ...

是的,早在兩個多月前和業代朋友聊天時他就有說之後MK3的USB和AUX孔都會移到中央扶手,我的是今年一月出廠的,所以還在手套箱裡。

無頭像
   葉綠樹

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以我的車是正常的囉?
可電線外露未免太難看了吧.....[M5]

我是不是可以買USB多孔轉接頭,這樣我隨身碟跟手機都能同時使用USB嗎?

重機
文章 461
用戶失蹤天數 497
新北市 新店區 
葉綠樹 發表:
所以我的車是正常的囉?
可電線外露未免太難看了 ...

是的,這樣是正常的。
只是原來手套箱的地方原廠整理的真的不太OK,版主只有用視而不見帶過了。

RickChen99

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1959
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
所以最近買MK3還沒領到車的 後續都會是在中央扶手嗎?
小弟是3W也是嘛 ?
謝謝

重機
文章 461
用戶失蹤天數 497
新北市 新店區 
RickChen99 發表:
所以最近買MK3還沒領到車的 後續都會是在中央扶 ...

如果是近一、二個月出廠的基本上應該都會置在中央扶手~

無頭像
   princetrip (我是跟著鄉民進來看熱鬧的 ...)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得在手套箱裡面比較好耶,有可能改裝嗎?

kkson

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1866
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
小弟6W 11月8日出廠的車

USB一樣在手套箱的左上方喔

供您參考!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們