存檔 | 收藏
點閱數:10,864
[綜合討論] 我的國產肥哥起步開始抖了…
   900321 (小哈)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
起步抖動,才換檔

這是漏油了嗎……

新竹-阿軒 (阿軒)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3755
其他 
900321 發表:
起步抖動,才換檔

這是漏油了嗎…… ...

我是1檔換2檔的時候會抖(遇到不少車友都有這種情況),可是頂起來看的時候又沒漏油

這種感覺很微妙,想在保固內趕快換掉偏偏又沒漏油,怕過保後發現漏油原廠死都不認

只能有事沒事去給人家頂起來看,求心安

900321 (小哈)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3383
新竹-阿軒 發表:

我是1檔換2檔的時候會抖(遇到不少車友都有這種 ...

對!!就是這樣……
1換2……

有時抖有時又不抖…
:18

新竹-阿軒 (阿軒)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3755
其他 
900321 發表:

對!!就是這樣……
1換2……

有時抖有時又不抖… ...

原廠就一副擺爛,無異常的告知很無奈 :15 :18

kingjeffrey1212 (小臭鼠)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅市
我今年7月牽車的

8000~9000公里的時候 也是起步會抖

這禮拜五   10000保養的時候 請技師幫我檢查 果然也中獎了~

但是其實後來我想一想 覺得早點漏也好啦 早點更換治療....

不然過保以後........自費聽說要4萬左右

只是覺得12年 國產就有人反映變速箱漏油了     13年中後半段出產的車 還是一模一樣會漏

根本就是通病了~

900321 (小哈)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3383
kingjeffrey1212 發表:
我今年7月牽車的

8000~9000公里的時候 也是起步 ...

大大,我跟你一樣7月牽
但我只跑了你的一半4xxx

900321 (小哈)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3383
kingjeffrey1212 發表:
我今年7月牽車的

8000~9000公里的時候 也是起步 ...

能再請問一下是哪個保養廠替你檢修的嗎!?

kingjeffrey1212 (小臭鼠)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅市
因為我是業務  每天都要 桃園新竹 來回

我是在中壢廠~

無頭像
   leekk

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3431