存檔 | 收藏
點閱數:2,702
[綜合討論] 雪花燈與手刹車燈同時亮??已解決
   Jin

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
今天下班,室外溫度18度,在室內停車場內發動車,有稍熱車(水溫起來,轉速停在1000)
才開動沒多久,雪花燈與手刹車燈就一起亮了起來....

仍持續開動中,發現燈號時滅時出現,當燈號亮起時,原18度變___C。  都是雪花燈跟手刹燈同時亮

發生了什麼事呢???????

Jin

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3378
新竹縣 竹東鎮 
晚上要開車...連遙控車門都無法開了.....

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2355
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
會不會是電瓶沒電嘞???

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 484
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
雪花燈亮~他想吃冰?...XDDDD
我是來亂的><別罵我

Jin

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3378
新竹縣 竹東鎮 
感謝兩位大大的回覆~來亂的也沒關係啦
今日回原廠插電腦了,技師聽我說一堆問題後,先問我有無清洗噴油嘴~但一年車開不到15000,我怎麼可能就去清.所以回答了沒有
後來發現是副駕的保險絲被踢到了開關,要掉不掉才會有燈號時亮時滅的問題,接上後就好了....
請問各位前輩們,副駕保險絲的外蓋是否有做鋁合金或硬材質的呢? 要不下次再踢到壞了,只能換總成了

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2355
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
問題有解決才重要~

恭喜啦~

Jin

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3378
新竹縣 竹東鎮 
小咖 發表:
問題有解決才重要~

恭喜啦~

謝謝小哥啦~~

無頭像
   rschen

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2752
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
最近也有這問題,可以請問是哪鬆了嗎?

小紋紋

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 44
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
副駕的保險絲被踢到了,我也發生過,重插即好

無頭像
   F123716472

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 0
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
室外溫度計模組故障關係,發現換了之後狀況便不再發生。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們