存檔 | 收藏
點閱數:5,306
[衝蝦會] ((揪吃蝦客)) 12/15 待會1點 樹林大都市釣蝦場(已結束)
   dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1107
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
鴻儒 發表:
很大聲的說這是人品問題.............我........ ...

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
dieorsing 發表:
有人現在很囂張,還給我挑眉......

咦? 是我嗎? 在大都市 2hr 20p 公蝦哪有很多....
明明是平日的水準而已啊 你們只是烙 而已 不要放在心上啦 (撥流海)

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1288
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
好好喔~~~~免費吃嗎?
我超愛吃蝦~~~!!
可惜離我好遠~

另外~我也很愛釣蝦~~
但是沒啥時間~~

另外~越南部的釣蝦場~價格越便宜~~!

活著~~!! 

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1107
RC 發表:

咦? 是我嗎? 在大都市 2hr 20p 公蝦哪有很多.. ...

:18 :18 :18

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 14
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
都衝半夜的怎麼跟= =

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1107
爛人情歌 發表:
都衝半夜的怎麼跟= =

白天大家都沒時間啊!!

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
靠邀......這天這麼大一團結果沒人拍照.......真是傻眼ㄌ

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1107
鴻儒 發表:
靠邀......這天這麼大一團結果沒人拍照.......真 ...

我們是秘密組織嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們