存檔 | 收藏
點閱數:20,530
[哈拉] 倍耐力 cinturato p1
   lin0228 (霖)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2258
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
有前輩使用過這條輪胎嗎?
倍耐力 cinturato p1
價格與評價如何?
請有使用過的車友能與小弟分享

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
lin0228 發表:
有前輩使用過這條輪胎嗎?
倍耐力 cinturato p1
...

目前正是此胎執勤中
稍稍點吵,很耐磨抓地力跟街胎差不多
常用這顆胎跟車友跑台三線和山路,北宜囉,濕地排水還可以
價格算進口台蠻物超所質啦,滾動就是略些微吵

Simon (小二)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2348
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 彰化縣
大大,倍耐力 Cinturato p1這顆略吵嗎?請教妳是跟哪些作比較出來的感覺呢?
再請教一下,大大這組胎使用道線線還有哪些觀感與評論呢?
最近想換胎鎖定這顆中。

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
跟我之前所用過的台比較下覺得P1 真的不安靜
第一  米其林 PS3
第二 日制登陸普VE302

Simon (小二)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2348
~康埔~ 發表:
跟我之前所用過的台比較下覺得P1 真的不安靜
第 ...

喔喔,這樣子啊!
一開始本想說換倍耐力 Cinturato P7但考慮到~
1.切菜不需殺牛刀(國產車馬力與駕駛方式)
2.噪音比
3.耐磨值
所以就降級到Cinturato P1。

想說它標榜
1.採用創新技術工藝,其重量較之減輕了15%,並可減少高達25%的滾動阻力
2.在100公里時速下的干地剎車距離縮短了4%,在80公里時速下的濕地剎車距離縮短了3%
3.注重安全性能、能源效率以及降低對環境
4.四個小圖示:節能、環保、耐磨、安靜
5.價格較低
所以就列它為選擇之一!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
Simon 發表:

喔喔,這樣子啊!
一開始本想說換倍耐力 Cinturat ...

這種數據僅供參考而已

Simon (小二)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2348
~康埔~ 發表:

這種數據僅供參考而已

恩恩,謝謝!
不好意思,可以請教一下,你那倍耐力 Cinturato P1、 PS3、VE302分別胎壓是打都多少Psi呢。

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
Simon 發表:

恩恩,謝謝!
不好意思,可以請教一下,你那倍耐力 Ci ...

前36後32

Simon (小二)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2348
~康埔~ 發表:

前36後32

不好意思,再請教一下3種胎都打一樣的嗎?
是以3種胎都打一樣的胎壓,去評斷它產生的噪音值嗎?
謝謝!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
Simon 發表:

不好意思,再請教一下3種胎都打一樣的嗎?
是以3 ...

不一定ㄟ~因品牌不同胎璧軟硬也皆不同
自己感受路感後再自行調整

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們