存檔 | 收藏
點閱數:1,429
[愛車秀場] 遲來一年4D小藍肥開箱文+我要貼紙
無頭像
   星夜 (星夜)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
在家族中比較少見的4D小藍肥,去年七月從台北把它牽回家,今年就滿一歲了,
帶它去汽車美容洗香香打蠟後,幫它裝上霧燈、中央扶手、冷氣濾網,
小藍肥又以帥氣新面貌出現了! 補上開箱文,希望可以拿到FSC的族貼囉~

1)因為是在台北領車,領車後馬上去龍山寺過個香火~

2)駕駛座和副駕駛座的氣氛燈,在金弘笙買的一條100,然後請在汽車維修廠的舅舅幫忙安裝~

3)全車換成皮椅,直覺比較有質感夏天也不容易熱,果然整體效果不錯喔!

4)剛牽車的時候,跟業務凹的迎賓踏板,讓小肥更流行了,讚!

5)同樣也是剛牽車時,跟業務凹的油箱蓋飾板,可惜遠遠看看不到甚麼圖案紋路.

6)隔熱紙是用3M,白天隔熱效果真的很好喔~不過晚上有點太暗,呵

7)一年到了,幫小藍肥新裝上的霧燈,帥氣加倍

8)再幫小肥裝上中央扶手,有時候開到手痠可以靠一下
不會影響前座的兩個飲料杯座,可以正常放東西

9)一年又半個月了,只跑了27,000公里,真的很愛惜它啊~

10)小肥的流線型真是漂亮,等有錢一點再幫它裝下巴一定會更帥氣的!

謝謝大家收看,期待成為FSC家族一員,一起成長~

lakai123

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2691
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
4D藍肥~路上還沒看過

蠻特別噎

請問扶手是歐洲原廠件嗎?

看起來質感真好

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2201
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   harry101073 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2310
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
大大可否pm一下扶手價錢,跟在那購買的~!謝謝

無頭像
   BigSquare

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那個扶手看起來比我的好太多了,是不是可以PM一下哪邊買的?

無頭像
   ds07521

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3162
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以請大大PM中央扶手&皮椅價格
感謝~~

無頭像
   zzz0703

腳踏車魔人