存檔 | 收藏
點閱數:5,872
[衝蝦會] 衝蝦會 (聊天討論交流室)
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1718
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
開版囉 ^^

明晚吃蝦蝦囉 ....

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
最近要可能也許.....我又手癢ㄌ

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1270
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
癢粉大

鍋牛上身 
   鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2853
今天又要偷跑去大都市囉!!!噓~~~~今晚我要用胡椒蝦來吃!!

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
鴻儒幾點要去 大都會啊?

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2853
sam小小賢 發表:
鴻儒幾點要去 大都會啊?

今天又要去大都市囉!!!約11點!! 有雲林上來的車友爆走專程上來釣蝦.........猛

Rash.C (Rash)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2062
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
各位大大好~~

小弟也是喜歡釣蝦~~~也曾在蝦池裡釣過許多奇妙的東西

比賴打蝦更蝦的"迴紋針蝦"....還正吃!!,還有~~釣過一把小剪刀

今日....帶老婆回娘家,晚上手癢偷跑

結果在角落尋蝦時........一揚竿,這是什麼鬼阿...........

隔壁路人說....我怎麼把蝦池的水塞釣起來了

兩小時,終場....19匹......水太冷了很不好釣

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1101
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
這實在是......

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1045
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Rash.C 發表:
各位大大好~~

小弟也是喜歡釣蝦~~~也曾在蝦池裡 ...

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2853
Rash.C 發表:
各位大大好~~

小弟也是喜歡釣蝦~~~也曾在蝦池裡 ...

這是彩帶...........趕快拿去換獎品........應該是手表一支!!快去!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們