存檔 | 收藏
點閱數:11,497
[技術資料] focus mk3異音解決了
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2427
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
那你拿毛巾剪約兩公分寬度長度越長越好先塞看看,當出初我也覺得是副駕駛的位子,後來才發現是擋風玻璃與儀表板之間的磨擦
戰龍 發表:
我的聲音來在副駕側邊附近....還找不到地方...哈 ...

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 568
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
MK2 也會 我是拆掉手套箱塞@@

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 922
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
@@感謝神人大大
明早天一亮立馬去試看看
感謝囉!!

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2132
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
水喔   筆記筆記

ek9fun (小方)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
戰龍 發表:
我的聲音來在副駕側邊附近....還找不到地方...哈 ...

我的也是副駕駛座方向
一開始懷疑是B柱裡面
找到現在比較像是座椅
因為有坐人異音就幾乎消失
然後有一次我把椅背放倒一些
大概一個禮拜沒聽到聲音

我車上不是滴滴的摩擦聲
是扎實的叩叩聲

aryi (aryi)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2736
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
sersure 發表:
那你拿毛巾剪約兩公分寬度長度越長越好先塞看看, ...

今天想來試試看,感謝大大分享,不過話說有人是回原廠將前擋玻璃整個拆下後重上pu膠解決。

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 922
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
aryi 發表:

今天想來試試看,感謝大大分享,不過話說有人是回 ...

目前副駕A柱異音依然困擾著我
我也想知道回原廠把前檔重新安裝過真的能改善?
因為這樣要留車真的比較麻煩
想請有拆前檔的車友現身說法吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們