存檔 | 收藏
點閱數:3,837
[花蓮] [注意]2006.05.21花蓮幫鯉魚潭運動聚會(騎單車+划船)
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
今天真的發揮出花蓮幫臨時動議的功力,中午約12點左右聯絡....
共來了九台車...n個人!!!
饅頭*2+里昂*2+誌偉*2+駱駝*2+黃大哥*5+悶騷+果汁+鐵頭+boss...丸子

單車聚會~~~出發~~~

划船~~~

第一組!!!饅頭+里昂=饅昂組

第二組!!!誌偉+悶騷+果汁=偉騷汁組

第三組!!!黃家全家福(含女婿..鐵頭)

饅頭說:救我!!!我要合體!!!

三艘船在鯉魚潭潭中央~~~合體成功!!!

饅頭說手划槳的比較好玩

好玩是吧!!!好玩的代價就是......

駱駝上場...緊張的駱駝....手從頭到尾沒鬆開過

划船鐵將....當然是船主的女兒啊!!!丸子是負責去鬧場的!!!
船主的女兒一直提醒丸子:不要亂動啊!!!我不好控制的ㄋㄟ!!!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4523
來自 藍色星球
Originally posted by annieyu0611 at 2006-5-21 07:52 PM:
單車聚會~~~出發~~~

划船~~~

第一組!!!饅頭+里昂 ...

沒跟到啦!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3567
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
簽到  簽稻

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
好玩的手划船........
今天謝謝誌偉跟悶燒囉~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4025
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
到家ㄌccccccccc

好一ㄍ手划船ㄚ

以後不玩了啦

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
其實我會去划手划船的目的是為了.......
.......
.......
偷抽一口菸......
沒想到搞的一屁股濕......
到現在都還沒乾.....

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
來自 前山
饅頭快去換下來
不然小屁屁紅紅的
小心會得濕診喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4428
來自 花蓮福特
回到家了~~騎單車騎到腳發抖~~~太可怕了......

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
花蓮的聚會越來越陽光囉~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
只有去吃飯~什麼都沒玩到~簽…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們