存檔 | 收藏
點閱數:54,833
[改裝研究] 好心動~這款LED 大燈 "驗車PS"
無頭像
   n8931727

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1744
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jeffrery 發表:
這我有買一祖先裝機車試用~感想就是光型會變一點 ...

那麼請問大大,如果加上魚眼效果如何呢?

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1453
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是覺得這種用現有燈殼去改的
真的驗光型一定不過吧......

前方沒有溫度 因為溫度都集中到後面了
可能還有融掉燈座的疑慮
LED要能取代現有燈泡 還有很長的路要走....

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 947
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
簡單說,我的買了結果魚眼的洞進不去。。。。
結果索性丟積分球去量
嗯,說出真像恐怕會跟很多在網上賣家說法不一。。。
姑且不講這
你要用這組燈就要保佑風扇〝永遠〞正常,不然你的亮度就只有800 lm不到。。。
以上,參考參考

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 834
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
買這些或者買hid 記得要加魚眼跟水平高低也要調  

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2783
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
剛看掏寶也有類似商品
但外形有些不同
風扇整合在加大的後端
感覺散熱會比較好些
看購買者評價還不壞

這種只更換燈泡的方式絕對比不上專門設計的LED頭燈組
反光設計差很多
就像一般尾燈組換成LED燈泡反而更暗一樣
但價格不貴
買一組來玩看看到還OK啦
~~~就是角度調一下請不要打鳥~~~

plastic0111 (Vetter C.)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1537
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我比較好奇的是.....

裝這個,大燈故障碼的問題要如何解決呢?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1043
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
windchill 發表:

感謝您的寶貴分享!!

再請教一下 所以 你裝霧 ...

燈泡規格 H11  ...

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 0
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
jimpeng 發表:
LED要能取代現有燈泡 還有很長的路要走....

奧迪就做出來了阿~只不過選配一組要將近五萬...

喵嗚~~~~~~~ 
   windchill (windchill(ㄚ達))

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1633
高雄市 大寮區 
depper 發表:

奧迪就做出來了阿~只不過選配一組要將近五萬.. ...

不士有奧迪喔! 新的 FORD MK5 也有~  自動協調 LED 隨著車速 快慢 轉向 自動調節亮度~

我都想換車了~

windchill (windchill(ㄚ達))

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1633
高雄市 大寮區 
請問你後半部散熱 安裝的上去喔!我的會卡住,你有把洞挖大?求圖片!因為 我也買跟你一樣的!我是mk3

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們