存檔 | 收藏
點閱數:6,588
[外觀] [閒聊]卡氏洗車
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
卡式..是用美容黏土來清洗的..一桶水洗一台??或是更多台??
憑會員卡清車外觀只要80元..但是美容我就不清楚囉

以上資訊是約2年前的訊息..我去洗過一次

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5478
來自 桃園
唉...我沒早點說.我也是受害者阿
第一次做你想他會不做得讓你心甘情願把錢掏出來嗎?然後...唉...一言難盡啦
反正我把卡用完之後絕對不會再辦這種東西了.你既然已經辦了就把他用完吧.就當花錢買經驗囉

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3400
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
一桶水洗一台車
是跟軍中學的
以前在開軍車時
就是這樣
然後每天找一片鈑金來打臘
車子就天天亮晶晶的
軍中的黑頭車都是這樣照顧的

無頭像
   KEVIN7TSAO

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4173

看來是貶多餘褒,
再了解了解.

無頭像
   goeica833196

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6341

卡氏美容我被騙過 記住一個原則 洗車或打蠟 美容也好
那種要加入會員 然後一次就要把錢繳清的
千萬不要相信 因為收了錢之後 就找不到人ㄌ
這還不打緊 給它洗ㄌ兩三次後 再去賣場
竟然找不到那家店 真的是很...
族友們別再上當囉~~

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3441
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by alderm at 2005-9-11 11:01 AM:
我想去作一次看看!
呵呵!
祝我好運吧!

建議你不要去浪費那種錢.去一班ㄉ汽車美容坊比較實在

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3441
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
那種店.只會傷車剛開時不絕ㄉ以後就知道ㄌ

小廖
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4759
來自 我們這一家
卡式~哎~服務濫也罷~技術更爛~我的車~唉~算ㄌ!~我辦ㄌ3年多ㄌ~現在還用部到~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 200
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
建議啦
如果家裡有比較老ㄉ車
在外面先用清水洗一遍
在開去給他們洗
這樣比較不浪費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們