存檔 | 收藏
點閱數:6,561
[外觀] [閒聊]卡氏洗車
無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 12
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
卡氏   哈~~只能遠觀不能褻玩焉~~

無頭像
   fox1213

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

其實我買卷的時候 有問過 沒水 怎麼洗車 他說他們用高壓蒸汽水柱洗車 水量小 但是衝擊力大 可以把車上或是小隙縫裡的灰塵清出來 我看他在一台舊車上 真的滿有用的
所以問問有沒有車有去試過

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4444

哪請問你覺得高壓蒸汽水柱比起一般外面的水柱有比較糟嗎?

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 772
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我想去作一次看看!
呵呵!
祝我好運吧!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5494
來自 桃園的花蓮人
Originally posted by fox1213 at 2005-8-29 09:54 PM:
其實我買卷的時候 有問過 沒水 怎麼洗車 他說他們用高壓蒸汽水柱洗車 水量小 但是衝擊力大 可以把車上或是小隙縫裡的灰塵清出來 我看他在一台舊車上 真的滿有用的
所以問問有沒有車有去試過

你有在現場看過嗎??還是只是他們的說法呢

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
卡氏之前我朋友和他差點看價說.

重機
文章 812
用戶失蹤天數 772
PIONEER你是說“幹架“嗎?
呵呵~

不會吧!真的假的呀!
好恐怖!

@@"
明天想自己來上一次AS~~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2943
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
全世界首創卡氏乾式洗車法? 這間公司大有可為~ 應該全球超過50億家連鎖店了吧????   乾式洗車技術連喜憨兒都會吧? 自然每個人都是連鎖店囉!  用久了,你自然會知道什麼叫"刮不釋手"了吧?  不用水洗車這種事情,也有人會相信嗎? 祇能說:傑克,真是太神奇了!

修的痛快! 
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4862
來自 高雄
阿....來不及阻止另一個受害者......
我之前的206考漆就是被卡氏大美容給毀掉的...

重機
文章 812
用戶失蹤天數 772
我回來了!
我是去洗過車之後去的!
手工洗車!然後直接到卡氏!

目前看不出那裡有問題!
不過我覺得…等級和我去外面洗車+打臘沒多大的差異!
所以我決定這個星期自己上一次as~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們