存檔 | 收藏
點閱數:4,887
安裝DGR-focus mk II 避震器(藍色5D 手排)
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 112
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

安裝DGR-focus mk II 避震器+DGR-束角調整器+後李子串強化優利膠

陸續後面還有排定的車輛,有意願安裝的車友,請來電預約唷0919021246~~飛魚

J-Carlos

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1943
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
可以pm此套餐需要多少小朋友.....謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 112
J-Carlos 發表:
可以pm此套餐需要多少小朋友.....謝謝 ...

已經回覆您了...........謝謝

photo760712 (寶仔)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2055
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm此套餐需要多少小朋友.....謝謝 ...

a0930254031 (阿東)

重機
文章 616
用戶失蹤天數 1740
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
麻煩 pm套餐........

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 112
都已經回覆了唷~~謝謝

Timmy (豐原小郭)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2277
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
這車好眼熟阿~感謝魚大阿~哇細小郭啦~
過彎現在有切豆腐般的流暢, 進停車場也不會在 『錄A駭』乾恩啦~

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 112

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 910
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
可以pm此套餐~還有卡鉗可以分期嗎?還有17吋要用小4或小6比較好?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 112
blog 發表:
可以pm此套餐~還有卡鉗可以分期嗎?還有17吋要用 ...

已經回覆您了~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們