存檔 | 收藏
點閱數:2,568
[雲林] 對不起來阿信大@@
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2312
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
阿信大大....
對不起....@@
我家小白......二度受損了... 害我不能前去赴約...@@
為了表現我的誠意.........
1.獻上我家小白受損照片...><
   http://photo.pchome.com.tw/t9023118/012/
2.為了賠不是..小強下次請害補償你...(請喝涼的)

(小強不是故意不去的.........對不起對不起.. ><)

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
人都沒事吧

小東 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1874
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
請問車禍到底是誰的錯呢

白雲到處飛 
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3414
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by ycc30 at 2006-5-21 08 AM:
阿信大大....
對不起....@@
我家小白......二度受損了... 害我不能前去赴約...@@
為了表現我的誠意.........
1.獻上我家小白受損照片...><
   http://photo.pchome.com.tw/t9023118/012/
...

開車多多小心........有控到廟裡拜拜一下

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3221
雲林縣 虎尾鎮 
哇..又受傷哩阿..有點雖哩..
機車騎士應該沒怎樣吧!!是不是女生阿..嘿嘿!

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4132
來自 雲林
運氣很背哦!!
才剛出險而已又撞到了~~~
這次又要換保桿了呀??
小強大...出事的地點很熟悉哦!!!
在西螺吼....
開車小心點呀...

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2312
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哎呀..機車闖紅燈.....
...不知能不能得到賠....@@
看來...車頭前保跟車蓋...還有霧燈那.都要修. @@
天呀..
小白你命怎這麼不好. -_-

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1474
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
開車要小心CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
小強又出事啦~~真的要去拜拜了~~人沒事就好

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 451
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
真是受驚了吧...你的運氣還真不好,才新車就又要住院,對方有要陪你嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們