存檔 | 收藏
點閱數:28,954
[綜合討論] kuga 揪來一起改裝影音……
無頭像
   lsnp (庫尬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我從8月購入4g kuga後……其實大部份都算滿意……就只差影音設備功能稍嫌不足,不能看DVD,沒有導航,沒有衛星電視等等!
所以就一直在網路上搜索相關資訊……看有沒有改裝影音的成功案例,現在……找到啦!DVD+導航系統(導航王)+衛星電視……且不會影響原有SYNC功能……一樣有自動倒車顯影……一樣是觸控式操作……
只是廠商說揪的人越多……價錢當然就壓的低囉!
所以……有kuga的各位車友……有興趣的話在敲我了!
誰都想自己的百萬名車……更有價值存在吧!(不然我每次都被朋友靴……說沒那個沒這個的!…很討厭)……所以才決定要花錢改裝了!

tigerkin730331 (阿泰)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3084
新北市 新莊區 來自 台北------新莊
有大約的價錢嗎?最近也要入手了。

shiozon (shiozon)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3586
臺北市 松山區 來自 Taiwan
可以先了解一下大約的費用嗎?

無頭像
   lsnp (庫尬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1947
新北市 三峽區 
在台中……廠商是說18000以下…揪越多人越便宜

無頭像
   Fighter705

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3103
其他 
感覺是我12初2G搭的這台,AUTONET五合一:倒車顯影/DTV/RADIO/DVD/GPS(導航王)

不過倒車顯影沒有輔助線,是有點可惜!!!

另外2G本身就不支援聲控,那時候業代是說要20K,所以18K看起來是相當有競爭力的價格!!!

祝大家早日入手享受!!!

無頭像
   casey700927 (Casey Hsieh)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2185
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
我的車車是kuga 4G
對於改裝導航和DVD 有興趣,
可以請大大PM相關資訊與價格嗎?

先謝謝了

無頭像
   bobbychh

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2488
臺北市 北投區 
我也是對導航及DVD有興趣, 能PM這二項組合的價格嗎? 以及安裝的地點?

無頭像
   eng629 (力斳)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2694
臺中市 大雅區 來自 台中
我也是4g剛好也住台中,如果確定在不影響原有系統功能下算我一份!

無頭像
   unique487

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3071
其他 
版主您好:
我的車是6G
對於影音改裝也有些興趣

是否有相關照片可供參考

無頭像