存檔 | 收藏
點閱數:2,923
[保養維修] MK1 1.6後鼓煞異音搞不定,懇請推薦高雄店家
   ckwayping (ckwayping)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
老婆買菜車focus mk1 1.6一個月前里程數到了   在住家附近輪胎店小保養
保養過程中經店家告知後煞車皮快沒了  建議換了後煞車皮
技師拆裝過程就有說  構造跟國產車的煞車鼓不太一樣(因為我看他裝的零零落落)
但最後還是把它拆裝完畢  換上新的後煞車皮

在磨合40公里後  後輪還是機機叫個不停  叫的老婆都快精神衰落
為什麼懷疑店家裝錯了  因為磨合兩天後  煞車皮都磨完   老闆還主動幫我換一組
最後  老闆用鐵絲幫我固定手煞車的齒輪  但還是無效
而我被念的也快精神衰落  XD

最後在朋友推薦下去了高雄市大昌路上的維修廠
維修技師花了兩天下午最終搞定了  異音變的比較小了  但重踩煞車還是有刺耳的聲音
但有跟我們告知  換的第二組煞車皮也快沒了   建議我們下次保養前要更換

因為我和老婆都不是高雄人  目前在高雄工作
想問問  有沒有mk1 1.6的車主大大有推薦高雄市的原廠技師或店家
想要一次搞定把煞車的異音搞定
謝謝大家 XD  

有在鳳山一帶看到小紅  可以跟我們閃個大燈喔

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2963
搞定!!!
在高雄市河北路 "翔銳保修" 用好的~
換了原廠鼓式煞車皮+煞車鼓車圓~
煞車異音不見了~腦神經終於不會衰落了~

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
很高興問題解決了,能有案例參考

黑木 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2877
高雄市 小港區 來自 高雄
ckwayping 發表:
搞定!!!
在高雄市河北路 "翔銳保修"  ...

您好,我們家小紅出沒三民區(嚴格上來說就是在 大昌路 附近啦^^),也是緊鄰鳳山!!   
小弟是新手,有機會也可多交換保修資訊啊!  謝謝!

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2963
我的車也是紅色的~但你的車漂亮許多!!!
高應大是我的母校~我也常出沒在大昌路喔~
有機會可以出來聊聊車經~我的車都是原廠型XDD
不知道你都在哪邊保養??

題外話~不知道你副場水箱換多少錢?可以給我參考一下嗎?
感謝嘿~
marco6887 發表:

您好,我們家小紅出沒三民區(嚴格上來說就是在  ...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2877
高雄市 小港區 來自 高雄
ckwayping 發表:
我的車也是紅色的~但你的車漂亮許多!!!
高應大是 ...

太好了,我也是原廠型的,基本上我是怕開快車的, 老了,心臟不夠大

因為新居買在大昌路附近,高應大是我慢跑減肥的重要據點!!

保修地點pm您了 (避免廣告嫌疑)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們