存檔 | 收藏
點閱數:24,414
[新品物流區] 新增改3.5 FOCUS運動款座椅~後座左右內凹頭枕
   bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1047
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請問還有MK3用,大蟒後座中央頭枕+黑色導管嗎~請PM價錢

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

左右頭枕一組1600自取含運+100

賣家姓名: 福特小高

聯絡方式: 0919966623

匯款帳戶 第一銀行 131-68-021093  戶名:高崢軒

匯款好請短訊給我帳號後五碼 跟姓名 地址 電話 方便寄送!!

電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2

賣家姓名: 福特小高

匯款帳戶 第一銀行 131-68-021093  戶名:高崢軒

匯款好請短訊給我帳號後五碼 跟姓名 地址 電話 方便寄送!!

電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
快過年了 換個全新座椅過好年

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1530
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
請問如果要換內凹的左右頭枕,頭枕導管可不可以不用換?

dooalo2002

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問MK3.5,大蟒後座中央頭枕+黑色導管 還有在賣嗎?請PM謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2

座椅私訊或電聯

電話:0919966623 (有LINE APP歡迎加好友)

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
最近出貨時間比較短喔 有興趣的請把握

無頭像
   wisbe520

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1581
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有MK3.5 1.5頂級 後座的椅子ㄇ.整組多少呢

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2

座椅私訊或電聯

電話:0919966623 (有LINE APP歡迎加好友)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們