存檔 | 收藏
點閱數:2,784
RS碳纖維尾翼
   大澤目 (FRC-技明)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2709
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2013-12-10 11:45 PM 
請問謙大
我想定一隻06年5D的碳纖維rs尾翼
約多久可安裝??幾多錢??哪兒安裝??
感恩

技明 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-12-11 08:27 PM 
大澤目 發表:
請問謙大
我想定一隻06年5D的碳纖維rs尾翼
約多 ...

你好~~目前預約大約兩個星期可以安裝~~
不過還是要看明天工廠狀況如何才知道喔~~
有確定的話再跟我說~~感謝你~~

大澤目 (FRC-技明)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2709
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2013-12-24 02:49 AM 
請問預約需先付定金等等的嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-12-26 10:17 AM 
你好~~需要付訂金~~2000元就可以~~
有確定再跟我說~~感謝~~~

天井小豬 (天井小豬)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 732
點數 11   戰績 0   改裝 82   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2014-1-3 01:37 AM 
請問是全碳纖維製,還是ABS 或 FRP 包覆式

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2014-1-6 11:03 AM 
天井小豬 發表:
請問是全碳纖維製,還是ABS 或 FRP 包覆式 ...

你好~~都是FRP包覆正碳纖維的喔~~~

大澤目 (FRC-技明)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2709
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2014-2-4 08:50 AM 
請問什麼時候開工阿謙大?!~
方便什麼時候過去看看@@~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2014-2-5 09:48 AM 
目前沒現貨耶~~都是要預訂的喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們