存檔 | 收藏
點閱數:2,624
[綜合討論] tein跟yellow哪個好
   kkcarzy (小孟)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1757
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
想請問板上大大這兩根品牌哪個比較好
小弟是柴佛4D 07  高雄人
本來想去找信安換YELLOW 但是看那篇之後讓我猶豫了
有大大可以給個好的建議嗎
哪個品牌 去哪換 或者找誰換

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3032
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
YELLOW很不舒服
都已經刻意選擇道路版了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
當然是 TEIN ...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1790
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
YELLOW 個人覺得還不錯啦! 現在還有新的 含外掛氮氣瓶!! 聽說更讚!!
我的是在 展哥 那邊裝的(運動版的)!!到現在3年快半了,10月才去新廠星鎰銨回診!!! 依然頭好壯壯!!
你可以 跟他約時間~ 應該會有實車可以試乘看看!!
避震器這種東西~其實都是看個人的感受...多試多比較!! 就會找到你要的!!

他現在很少上 FSC 啦!! 直接FB 找他比較快!!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001390670551

kkcarzy (小孟)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1757
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
夭夭 發表:
YELLOW 個人覺得還不錯啦! 現在還有新的 含外掛 ...

恩恩所以現在要去星鎰銨找他嘍

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1790
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
kkcarzy 發表:

恩恩所以現在要去星鎰銨找他嘍

對ㄚ!! 他現在都在那邊!!

chenss

Focus ST