存檔 | 收藏
點閱數:54,483
[改裝研究] Wilwood大四活塞卡鉗開箱
   Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1656
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
boy7731 發表:
請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後 ...

請參考以下連結說明
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=428021

感謝您。

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
無頭像
   OL7072

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問大4活+330mm完工價?我是MK4,謝謝

Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1656
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
Mk4是mondeo mk4嗎?該車為特訂四活塞,全套$52000喔!

無頭像
   joy1_lu (小黑)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1237
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
MK3 8W

可否pm 前面Wilwood大四活塞卡鉗330碟盤+後面加大碟價格+金屬油管?謝謝!

無頭像
   elvis2011

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2602
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢   北部安裝配合廠商地點

fcous CW 請問可以直接用原廠鋁圈嗎?

無頭像
   ye09577 (阿火)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1775
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問有後對2卡鉗(有附手煞車功能),整套請報價3q

dm613216

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2623
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢
麻煩PM 和地點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們