存檔 | 收藏
點閱數:54,634
[改裝研究] Wilwood大四活塞卡鉗開箱
   bc267450 (Cancel boy)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
大大你好^^
可以pm你 前輪Wilwood大四活塞跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢給小弟嗎?
謝謝

Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1678
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
世盟等級跟Wilwood比,實在差太多了,力道也差很多,
重量更是世盟一大敗筆之一,裝Wilwood套件的FSC車友中,
超過五位是先裝世盟之後而拆下換上Wilwood,
使用世盟不如直接換HP Plus,力道絕對不輸。
而且你的Spacer好像挺厚的。

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
   saxavts

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2511
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1063
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
請PM
Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢..3Q

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1880
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請兄PM ~Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢~感謝

無頭像
   yuda0128 (yuda)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
大大你好^^
可以pm你 前輪Wilwood大四活塞跟後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢跟店家資訊給小弟嗎?
謝謝

allen_yu (阿海)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆市
請PM
Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢..
謝謝囉~^^

無頭像
   YA翔

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 804
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請PM
Wilwood大四活塞、雙片式330碟盤 & 後輪HHC加大碟+Hawk完工的價錢..
謝謝囉~^^

cwda41 (阿泰)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2301
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請pm
謝謝囉~^^

play0970 (澄諦)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
大大你好~
可以pm 完工的價錢和店家資訊給小弟嗎?
謝謝!

天台澄諦 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們