存檔 | 收藏
點閱數:54,561
[改裝研究] Wilwood大四活塞卡鉗開箱
   Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1668
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
16"鋁圈配300mm的套件$30000

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
無頭像
   小魚夫 (魚夫)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2633
點數 0   戰績 20   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄楠梓
請問MK2.5的原廠雙肋17吋鋁圈可以直上大四的嗎?謝謝

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1502
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
Pm前後,感恩

Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1668
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
小魚夫 發表:
請問MK2.5的原廠雙肋17吋鋁圈可以直上大四的嗎?謝 ...

您好,可以,但必須使用雙片式碟盤。

無頭像
   owen1119 (owen)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
Wilwood大四活塞卡鉗330碟盤,請pm及安裝地點

edwinc1970 (希洛唯)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
大大你好~可以pm 完工的價錢和店家資訊給小弟嗎?

無頭像
   lin555555550468 (張天痕)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 917
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
可否pm 前面Wilwood大四活塞卡鉗355碟盤+後面加大碟價格?謝謝!

請問MK3 9W的原廠17吋鋁圈可以直上大四的嗎?謝謝

ek9fun (小方)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
lin555555550468 發表:
可否pm 前面Wilwood大四活塞卡鉗355碟盤+後面加 ...

我裝的是大四+330碟盤,原廠17"鋁圈(8W,9W)可直上免墊
如果你要裝355的話就要換18"圈
價格已PM

無頭像
   小魚夫 (魚夫)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2633
點數 0   戰績 20   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄楠梓
Wilwood大四活塞卡鉗雙片式330碟盤,請pm價格及南部安裝地點

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1557
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ek9fun 發表:

我裝的是大四+330碟盤,原廠17"鋁圈(8W,9W ...

請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們