存檔 | 收藏
點閱數:54,564
[改裝研究] Wilwood大四活塞卡鉗開箱
   a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2166
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
pm一下吧

小馬 
   asz0726 (豆腐腦小藍)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 655
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可否pm 前面Wilwood大四活塞卡鉗355碟盤+後面加大碟價格?謝謝!

拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 960
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ek9fun 發表:
Focus MK3不用多說是一部相當均衡好開的車
唯獨 ...

麻煩請PM全部,謝謝!!

MK3~9W~灰熊厲害!! 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1043
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好物 ...      

ek9fun (小方)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
Hawk_Brakes 發表:
感謝版大的分享.謝謝你....9527!

首先說明一下. ...

其實原先打算裝AP CP5200,看上的就是他廣為人知的靈敏反應
所以店家&價格也都問過一輪了,
後來在板上看到李先生在賣wilwood就去官網查到這顆卡鉗
規格上來說皆優於CP5200
鍛造本體,更輕,有防塵套,更大的活塞面積,體積小不用換鋁圈或墊墊片
再者就是搭配Szero的碟盤品質相當令人放心
還有最重要一點是市面上非總代理的AP卡鉗來源總是會令人小小擔心

我本身兩個小孩的爸爸了,熱血已經離我越來越遠
但剎車卻是我會投資的主動安全配備

平時可以提供更安心的減速力道,緊急時也能保護車上一家老小

無頭像
   gy281827 (走路工)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2210
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區
可以麻煩請PM 全部嗎 ^^   好水^^  謝謝

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1608
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
PM
鍛造輕量化

無頭像
   birdman219 (邱董不懂)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3275
臺中市 大雅區 
可以PM嗎  謝謝

無頭像
   ed9907 (石頭)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1601
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北三峽
5w鋁圈可裝嗎?
請 pm

無頭像
   nbhd0511 (魚丸)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2551
臺南市 新營區 
可以pm 完工的價錢和店家資訊嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們