存檔 | 收藏
點閱數:16,300
[改裝研究] 二代鷹眼,上身開箱文(內有狠毒照,已補充 光行照!
   sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 802
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
終於,等到威爺開發的鷹眼燈拉!!!

當天,去安裝時....還遇到一位KUGA從宜蘭跑來的(沒記錯的話,哈哈)

一邊安裝一邊閒聊,只能說好賣家就是好賣家,連跟我前去的朋友
都覺得威爺,這個賣家真不錯,是值得認識的好賣家!!

在奧斯汀,購買的產品....真的放的一百個心,
有問題,不囉唆!直接換新

真的!!!第一次遇到老闆安裝完會跟著買方一起開心 大笑(爆笑的那種程度)
個人覺得,威爺是全心全意把心思投入到這顆二代鷹眼

很多人在問,一代與二代有何差別?!
一代的導光條,比較不亮
以及諸多小問題,在此就不詳細說拉!

二代導光條是改成LED燈條,22瓦
亮度無懈可擊,顏色為偏藍色(有點冷光效果)
烤漆面改為雙色電鍍 槍色和銀色搭配

會不會刺眼?!傷到用路人?!
絕對不會....日行燈恆量在白天,無刺眼感
大燈,別調成打鳥燈就好啦~~~

下圖為一代與二代的鷹眼照

雙色電鍍 槍色和銀色搭配二代近照

未開大燈日行燈恆亮的亮度

==================補充光行照======================

千萬別迷戀哥......因為,哥只是傳說   挖哈哈哈哈哈

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 670
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
請問有MK2的嗎

無頭像
   soonvoice (Soon)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 545
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 taiwan
sdc_len 發表:
終於,等到威爺開發的鷹眼燈拉!!!
http://www.focu ...

請問能PM價格嘛~

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
威哥真的有用心

讚~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   www20001101 (飯吃光)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2470
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1690
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
恭喜大大入手好物! 我還在等威爺的安裝通知!

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2105
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
死定了 我中毒了...

請PM價錢與安裝地點

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 19
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
有光型可以分享一下嗎~

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 802
彰化縣 彰化市 
jason20624 發表:
有光型可以分享一下嗎~

奧斯汀
這裡有光行照
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

我明天在拍光行照

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 802
彰化縣 彰化市 
soonvoice 發表:

請問能PM價格嘛~

請服用
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們