存檔 | 收藏
點閱數:13,114
[綜合討論] Ecosport小試心得
無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2011
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
1.5公升又是自然進氣引擎加上車重近1.3噸,當然無法有非常好的性能表現,但是安全係數還是很重要。

cc751019 (高雄九和小吳哥)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區
gk0052668 發表:
ecosport 真的是cp值不高
隨然定位都會輕休旅,但 ...

抱歉我不是護航
只是我實在是看不出terios哪一點比的上ECOSPORT的
我手邊有比較表
如果你要的話我可以PM給你

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 55
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
cc751019 發表:

抱歉我不是護航
只是我實在是看不出terios哪一 ...

我個人是吧他當做小吉普在看@@
光是地盤就大勝了

去看過實車後ecosport真的不值的另一個原因
他比fiesta還差,天棚隔音也做的不好組裝塑料也比國產的還不好
隨然說車內功能比大發的好,但整體來說,不是很優

以上各人的偏見@@大家不要太認真

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2120
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
請問組裝塑料是怎麼看得出來比國產的還差???   是怎麼看的  可以交一下嗎~~

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 55
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
兩台車仔細去比較一下 自然就看的出來了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們