存檔 | 收藏
點閱數:3,521
[N.S] N.S-歡樂聖誕
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
那天晚餐自理還是?

謝謝 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2906
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
人數統計到23號
因為時間較早,我們就一起使用歡樂吧
這樣比較方便

N.S-Hen 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
幾隻貓而已

人呢?人呢?

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2906
林有閒 發表:
幾隻貓而已

人呢?人呢?

這樣我才可以獨霸麥克風....

GN14547 (NS-阿彰)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-----台中
哇來阿!!!+1……不過約八點才會到唷……

SPARK_LIN (小義義)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 kaohsiung

那天會到 +1,不過時間就真的不敢保證了……

小而無怨,小而無棄 
   黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1059
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
包箱已經訂好了!15人應該夠坐.還有自助吧.

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2906
黑卡夢 發表:
包箱已經訂好了!15人應該夠坐.還有自助吧. ...

為了慰勞你....只好.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們