存檔 | 收藏
點閱數:1,737
[屏東] 請問節氣門這樣是正常的嗎?
   ROYTSU

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1022
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

大家好~
我今天把2005年1.8  4D小佛
的節氣門給拆下來清潔

結果發現蝴蝶閥 居然沒有密合 就是沒有保持水平所以開開的 如照片所示
是可以用手把它扳正到水平密合可是一鬆手 又會翹起來變成照片中的樣子
因為剛買二手車不久而已  個人是感覺開起來都很正常

請問這樣沒密合是正常的嗎...?

謝謝

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
正常的…!!完全密合沒辦法怠速 !!

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 56
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
正常的,怠速時蝴蝶閥的開度

不過節氣門真的好髒

ROYTSU

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1022
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原來是正常的!!   謝謝大大拉~
我之前拆SENTRA的節氣門時記得好像是密合的 應該不同廠牌所以不一樣吧XD
後來節氣門實在是太髒了 清了約半個小時有....

startel (阿陞)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康區
請問自己清完節氣門後需要插電腦學習怠速嗎?謝謝。

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
不用滴 !!

startel (阿陞)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0