存檔 | 收藏
點閱數:10,759
[進化改裝研究] RAYS 57Xtreme 日本接單 訂做我們的規格
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
RAYS 57Xtreme 日本接單訂作

17 18 19 20吋 都可以接單

滿5組即可開團

圖片這咖RAYS 57Xtreme 18吋 8.4公斤

4咖售價約NT$51000左右看日本匯率

量大可談 可以跟日本廠商討論

有興趣朋友我們可以一起討論開團

不用再裝市面上的制服框

讓別人知道福特 MONDEO MK3 車友的與眾不同

不過後來四月份的時候 , RAYS又出了新款57系列的中心蓋~所以中心蓋一共有四種可選

19 X 8.5-ET45的重量為9.62KG

接著來介紹SP SPEC版本

SP SPEC版本目前只有這一款顏色而已 , 也就是消光石墨色...而這顏色STD SPEC也可選擇

マットグラファイト/マシニング(Matt Graphite/Machining)

可以看到SP SPEC在肋骨側邊有些輕量化的造型溝槽 , 這也是SP SPEC名稱的由來

フェイスとは別にスポークサイドにマシニング加工での肉抜きを施した“SP SPEC”も用意

這句話的意思是FACE上的SPOKE肋骨SIDE側面有著Machining的輕量化機械加工

所以簡稱SP SPEC...這樣各位看倌明白了嗎

RAYS-CWP榮譽出品 , 單顆載重VIA690KG測驗是最基本的啦

這個溝槽十分有特別性

這車友也是~AUTO SALON過了大概半個月就下單了....所以下單時的也是之前57中心蓋

18 X 7.5-ET50的重量根據價格C/P值來說 , 其實並不貴...比ENKEI的GTC-01還輕

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1455
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
四顆51000

51000的幣值是日幣嗎?

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
臺北市 大同區 
這咖也超正

這是G25之後RAYS今年最新重量級力作G27 , 全台灣應該還沒有人PO網開箱~那就讓小周我拿個第一吧

給BMW F30用的20吋

箱子內貼有RAYS工廠出貨配件清點單

G27前面二款配色與G25七彩版本一樣 , 最右邊的則是新配色

今天主角是Prism Dark Silver色 , 跟G25一樣的還有Prism Crystal White色 , 這二款是基本色

而G27還多了G25一個Prism Light Silver(棱鏡亮銀色)色 , 這顏色稍微貴一點

用CNC刻印的MARK非常有質感

有車友問我G27看不到螺絲孔 , 那螺絲要怎麼鎖呢

內有中心蓋拆卸說明書一張 , 看圖說故事即可

先把中心蓋外框的套環轉下來

然後將三顆小螺絲拆下中心蓋便可取出

中心蓋長的就是這樣

如此就可以鎖上螺絲啦~這樣清楚了沒啊

20吋的重量約10公斤左右

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
臺北市 大同區 
報告前輩是NT$51000
烏龍茶 發表:
四顆51000

51000的幣值是日幣嗎?

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1973
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
日幣51000 OK
台幣51000 謝謝再聯絡

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
臺北市 大同區 
謝謝回覆

日弊51000可以買到
以上外型規格
應該一秒賣2億組
s06041024 發表:
日幣51000 OK
台幣51000 謝謝再聯絡 ...

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1075
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
請問有17吋的嗎

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
臺北市 大同區 
報告有17吋 價格差不多NT$49000

重點您跟我都有確定

我們還要另外找3位

我們就可以成功團購
kwangu1976 發表:
請問有17吋的嗎

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2744
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
這價格真的有點貴..
相當於很多人的1~2個月的全薪啊@@""

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
臺北市 大同區 
日本的汽車工業蓬勃發展,相對於汽車改裝業的提升,日本製品在國際上的地位不容忽視。說到日本的汽車鋁圈品牌,

RAYS的高知名度可說是無人不知無人不曉,創立於1973年,不斷參與當地的各項賽事,從中累積的經驗奠定了RAYS的高品質,輕量化的鍛造技術、
多片式的鋁圈設計,在汽車改裝市場中佔有崇高的地位。

一分錢一分貨 有人喜歡國產

有人喜歡獨特性 我只是好東西 好車友分享

希望可以成團
蕭Mr 發表:
這價格真的有點貴..
相當於很多人的1~2個月的全 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們