存檔 | 收藏
點閱數:1,833
[聚會活動] 12月14南區車聚
   諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
12月14禮拜六南區車聚,行程--下午6點月世界吃土雞,吃完大約在9點左右,到達興達港情人碼頭停車場,車聚聊天聊車,為配合有些車友第一次一起出門,怕生不好意思一起聚餐,也能直接跳過第一項,接九點左右情人碼頭車聚,有興趣要一起的,可以直接pm我,我會給你聯絡人的電話,到時能事先聯絡一下,再過去,至少不會全場沒半個認識的,因而興趣缺缺,誠摯歡迎車友們一起出門,讓人車透透氣

.. 
無頭像
   高級轉運工

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 925
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 1
屏東縣 屏東市 
雖然我不是KUGA車主,不過我也剛好在山頂上,約20輛吧!

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
恩恩!山頂土雞城大多要熟門熟路的才會知道的店家,大哥你也內行人哦,沒開kuga也能來打個招呼認識一下出門就是要到處交朋友丫,這是14號當天車友們照的照片  ^^

aboyaya831 (aboyaya831)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
  讚

無頭像
   stf102

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1441
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
再來一張

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2248
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
阿阿~ 在我家旁邊而已耶   沒有發漏到~~

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1300
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
好多kuga啊

Yes! I can do it. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們