存檔 | 收藏
點閱數:14,368
[進化改裝研究] 終於引擎下護板!!
   sannilee (Sanni)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
elipsegsx 發表:

請問兩隻支架原本是要裝在哪的?謝謝??可PM價格 ...

支架就是照片裡上面黏了一堆螺絲的那個玩意,我跟師傅找不到能裝的地方,應該就是國產跟進口的差別了吧

我也是在板主po的淘寶網買的,http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4775346258.60.CrkgtK&id=12519648042&rn=2600d9c9422a5ef144df33e65912df13

換算下來台幣1500,但貴的是運費要另外收600多了,給你參考看看囉

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣
誰能幫代購QQ?

elipsegsx (CLOuD)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1530
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

感謝回復啦  所以除了那支架外安裝和使用上 都沒問題就是了~

sannilee (Sanni)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3207
新北市 三重區 來自 台北
elipsegsx 發表:

感謝回復啦  所以除了那支架外安裝和使用上  ...

沒錯哦,不過要跟你說一下,原本附的螺絲我全都沒用,保養廠師傅說他附的螺絲看起來很爛,所以幫我全換新的了!

就算如此,淘寶買到的真的算便宜了,我在Y拍有看到一模一樣要台幣4000多哦很嚇人

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2385
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請問一下各位車友前輩,大家都有在跑拉力嗎? 我覺得若真的有此必要我想原廠應該也會使用比較厚實的料件

以前的愛車也有改裝下護底盤(輕質鋁板),後來有一次在高速公路卡到東西,原本慶幸有裝下護底盤

後來進場檢查時發現...因為金屬材質在剛性上較強,導致在拉扯時把底盤拉到變型了

我是覺得啦,下護底盤這東西只要暫時保護到底盤的物件就好,無須改裝太過於堅固,況且車頭重量會變重

操控上比較容易推頭,有些改裝除非有實質上的須要,否則得到的效果不見得是好的

以上純小弟浪費七年玩車的經驗

liiu5210 (小世)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2444
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
新手提問一下,原廠有下護板嗎?
我看我的怎麼沒有??

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3152
其他 
原廠的沒下護板,要自己去找來裝。

原本也打算安裝,後來也因沒法看漏油而作罷XD

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1310
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
q q ~~~車正...人也正...ㄆㄆ

可惜我的車不能裝.........

活著~~!! 
無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2512
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,你這組品牌是不是叫"金科"??
因為我覺得我的下護版跟你好像.....但我給原廠裝,他說這組怪怪的,安裝完後,有很多的螺絲起子都用不到?
請問你安裝完後,所有的螺絲起子都有用完嗎??
還有多了另外兩隻技師也不要裝在哪???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們