存檔 | 收藏
點閱數:3,726
福特大熊 原廠服務區
   lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
發表於 2013-12-6 05:52 PM 
歡迎預約保養

服務項目:

1.保養預約   

2.保險疑問   

3.板金烤漆  

4.精品配件

地址:崇德路三段168號
LINE id:lawrence1022

有來保養的車友也可以來聊聊天啊

崇德營業所 大熊 line:lawrence1022 
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
發表於 2013-12-6 09:34 PM 
台中的啊~~ 我也台中的勒~~

lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
發表於 2013-12-7 09:45 AM 
tony0323 發表:
台中的啊~~ 我也台中的勒~~

有空來喝杯咖啡啊

lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
發表於 2013-12-15 03:01 AM 
推一下

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
發表於 2013-12-15 10:55 AM 
去哪聊天啊?

lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
發表於 2013-12-15 12:31 PM 
tony0323 發表:
去哪聊天啊?

來保養可以來找我聊聊天

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
發表於 2013-12-16 12:00 PM 
lawrence1022 發表:

來保養可以來找我聊聊天

保養呀!有沒有對FSC優惠啊?!

lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
發表於 2013-12-17 11:32 PM 
tony0323 發表:

保養呀!有沒有對FSC優惠啊?! ...

話說
大哥還想有什麼優惠

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
發表於 2013-12-18 01:06 AM 
lawrence1022 發表:

話說
大哥還想有什麼優惠

免費保養、免費維修、免費咖啡、、、、免費、、、、
開玩笑的啦!我哪會知道您們有啥優惠呢~

lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
發表於 2013-12-19 09:50 AM 
tony0323 發表:

免費保養、免費維修、免費咖啡、、、、免費、 ...

哈哈
來預約保養就送一台

來Focus送Focus
來Feista送Feista

模型車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們