存檔 | 收藏
點閱數:24,619
[DIY發表] bosch 喇叭 原廠嗶嗶再見了
   mixme (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
choham 發表:
換好喇叭了,聲音果然比原廠的喇叭有份量多了~~ ...

我和一位車友也想換喇叭
看大大的地點在新店安坑
離我好近
我就住小碧潭附近而已
不曉得有沒有機會跟您請教如何換喇叭
感恩唷 >Q<

choham (StevenChu)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 安坑
請教不敢當,我覺得我的線並沒有接的很好,基本上就是照著前面網友說的步驟做就可以了,如果你覺得實在不知如何下手,我們再約個時間碰個面,端子跟塑膠工具我都有~~

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 0
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
RickChen99 發表:
新車好像不是BB聲了 ?
最近有領車的可以幫忙確認 ...

2014/1/5 出廠的 5W 是叭叭聲!
從舊車拆下來的Hella喇叭剛好省下來!

RickChen99

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1979
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
williy2999 發表:

2014/1/5 出廠的 5W 是叭叭聲!
從舊車拆下來的 ...

哈~謝謝你回覆
我是2013.12.25牽車3W
的確是叭叭聲~但怕是我聽錯而已...

Frostchen (小白狼)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化市
有沒有大大拆下來裝回去下面的部分不是很合~感覺裝回去時他的卡榫沒有裝到位耶有點鬆鬆的
請教一下這要怎麼讓他很合
是要用力擠進去嗎?

嗷嗚~~~~~ 
   airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 516
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
choham 發表:
請教不敢當,我覺得我的線並沒有接的很好,基本上 ...

C大~我也想請教您,我有線組和喇叭了,只差不知如何拆解三角板~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們