存檔 | 收藏
點閱數:24,610
[DIY發表] bosch 喇叭 原廠嗶嗶再見了
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
一直以來就想把嗶嗶弄掉
後來找到了一組bosch的喇叭
二話不說就上了

一開始只要把左邊三角板拆下後,就可以看到原廠的喇叭

接著用12的套筒拆下(有點忘了,不好意思)

拆下後可以看到一組公母頭,將公母頭拔出

然後將bosch剌叭串連起來

再找兩個端子,把端子夾扁,變成一根的就好

然後插回去原廠的公接頭後,用電火布包好

接著鎖回去就大功告成啦~

完工~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1563
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
我也是買這組,300塊而已
便宜又大聲,且可以直上
按起來超爽的

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿瑋 你也換MK3了?

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
賴柚子 發表:
阿瑋 你也換MK3了?

哈哈,朋友的啦~

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 219
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
我改兩個月了

在路上按喇叭總算有人理我了

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1421
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
請問一下,喇叭前面的三角板要怎麼拆?
有人送我一組喇叭,可是不會拆就一直晾在那邊

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
兩三 發表:
有人送我一 ...

不好拆,要用力的扳出來,直接扳沒關系
每個角都扳看看
看那邊比較好先扳開就從那邊扳

記得用塑膠的扳手哦,不然會傷到

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 219
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
兩三 發表:
有人送我一 ...

買一組拆的工具  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303077162888

65元而以

然後拿扁的,往三角板的邊邊插進去~再用拉的把三角板拉出來

紅圈處都要插,邊插邊拉

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
coolsen 發表:

買一組拆的工具  http://goods.ruten.com.tw/i ...

正確解答~~

感謝~

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 33
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
拖車鉤下面那裡用力拉就出來了
套筒是13的
我的BB也掰掰了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們