存檔 | 收藏
點閱數:12,079
[哈拉聊車聚會] focus mk1的車友注意了!!
   sz65912496 (歐碳)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 台北
專屬focus mk1的line小家族成立了,我們是該搞一代佛小團體的時候了,入團條件就是只要你/妳是mk1車主,歡迎加入~
我的line ID:hj791224
歡迎一代佛車主加入我們~
以上!

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3476
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
sz65912496 發表:
專屬focus mk1的line小家族成立了,我們是該搞一代 ...

Hao 

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2590
achilles1979 發表:

加吧加吧~來者不拒

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2590
麻煩各位車友加我請密我一下~
因為我這只會顯示"可能認識的人"
我不知道是哪位大大想加入~
又或者是廣告
所以麻煩一下~記的先密我一下~
感激不盡

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2943
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
補上一點  群組名稱  經典迷人FOCUS  MK1  家族  ID:  heimon  99  (黑木)   
期待已久  回味經典的感動  獨特稀少迷人風格 就等待你們加入

黑木 
   znchen (ZN )

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2617
臺北市 中正區 來自 台北市
挖~~好棒喔 我要加入~~~~~~~

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3476
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
znchen 發表:
挖~~好棒喔 我要加入~~~~~~~

我也加入囉

ARGIS16-MQ

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3256
基隆市 暖暖區 來自 基隆
我也要加入~

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2590

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1919
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
sz65912496 發表:
專屬focus mk1的line小家族成立了,我們是該搞一代 ...

那天去五分山其自行車時有看到你的車
還特別過馬路看了一下
在此打聲招呼阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們