投票標題: [汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GARMIN NUVI 350
  71 (11.09%)
選項 2 : GARMIN STREET PILOT C320
  129 (20.16%)
選項 3 : GARMIN STREET PILOT 2610
  4 (0.62%)
選項 4 : MIO A201
  37 (5.78%)
選項 5 : MIO A700
  21 (3.28%)
選項 6 : MIO 136
  9 (1.41%)
選項 7 : MIO 138
  4 (0.62%)
選項 8 : MIO 168
  47 (7.34%)
選項 9 : MIO 169
  17 (2.66%)
選項 10 : MIO 268
  18 (2.81%)
選項 11 : GONAV GO阿姨
  23 (3.59%)
選項 12 : ACER D150
  9 (1.41%)
選項 13 : DOPOD P100
  17 (2.66%)
選項 14 : ASUS A6XX
  8 (1.25%)
選項 15 : PANASONIC 車機DVXXXX系列
  36 (5.62%)
選項 16 : PDA+GPS導航軟體
  190 (29.69%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,754
[汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?
   yakoma

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南人,新竹工作
Originally posted by charlie at 2006-5-20 10:59 PM:

-------------------------------------------------------------------------------------
有人和我一樣用mio a700的嗎???????????????

我也是a700ㄝ...
最近剛買
gps 定位速度 快
導航軟體也算順手

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by charlie at 2006-5-20 22:59:

-------------------------------------------------------------------------------------
有人和我一樣用mio a700的嗎???????????????

想買 好用嗎 機子會常當機嗎 謝謝

SAM 
   阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
想買可以建議用GARMIN的喔
不是幫他打廣告
希望你能列入考慮的項目之中
因為還真的不錯用

muskhow1 (阿列)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5049
來自 台北市
我是買GARMIN C320的
滿好用的
是買車一起搭配的
挺好用的說!!

無頭像
   c92145

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4780
來自 台北北投
MIO 168RS 趴趴狗7.5
研勤會一直更新地圖 所以不錯用~~

無頭像
   march923

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5971

有人知道

garmin 320 跟350

有什麼差別嗎?

除了外觀,可插卡以外?

最近想買一台導航機

原本想說買PDA(如A700或G500之類)+PAPAGO R12

可是看到大家對PAPAGO的信心很差

自己又對照過PC版的

的確有蠻大的問題

所以傾向買車機或是garmin的產品

可以幫我介紹一下嗎?

感謝車友嚕

jeremy_wang (傑若米)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北<-->新竹 兩地跑 ...
我是使用DOPOD 900 + 長天236 藍芽GPS + PAPAGO G10 感覺上還不錯用, 但是DOPOD 900待機時間短是個缺點

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3455
臺中市 南屯區 來自 taichung
Originally posted by march923 at 2006-7-12 03:08:
有人知道
garmin 320 跟350
有什麼差別嗎?
除了外觀,可插卡以外?
最近想買一台導航機
原本想說買PDA(如A700或G500之類)+PAPAGO R12
可是看到大家對PAPAGO的信心很差
自己又對照過PC版 ...

garmin nuvi 350 我已經敗了一台喔

首先是他的體積非常小 安裝部佔空間
再來是他的衛星搜尋系統有重大的更新
是採用sirf3的技術
定位會比之前的機種都還準
導航時準確度比一般的批低ㄟ兜還快還準確
價格當然也比較高

當然啦  可插卡
可以聽音樂跟看照片
在加上focus本身有內建音源線
可以直接輸出(aux)在車上的音響喔
所以我覺得很好用

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1504
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
Mio A201  還可以但跌價的好快...
去年底買13500
現在已經跌到9000多
而且現在同樣13000已經出更好的機子...唉~~

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1472
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
有人用Mio P350 或是 P550 嗎??

最近在研究這兩台...(後者多藍芽跟無線上網..)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們