投票標題: [汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GARMIN NUVI 350
  71 (11.09%)
選項 2 : GARMIN STREET PILOT C320
  129 (20.16%)
選項 3 : GARMIN STREET PILOT 2610
  4 (0.62%)
選項 4 : MIO A201
  37 (5.78%)
選項 5 : MIO A700
  21 (3.28%)
選項 6 : MIO 136
  9 (1.41%)
選項 7 : MIO 138
  4 (0.62%)
選項 8 : MIO 168
  47 (7.34%)
選項 9 : MIO 169
  17 (2.66%)
選項 10 : MIO 268
  18 (2.81%)
選項 11 : GONAV GO阿姨
  23 (3.59%)
選項 12 : ACER D150
  9 (1.41%)
選項 13 : DOPOD P100
  17 (2.66%)
選項 14 : ASUS A6XX
  8 (1.25%)
選項 15 : PANASONIC 車機DVXXXX系列
  36 (5.62%)
選項 16 : PDA+GPS導航軟體
  190 (29.69%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,533
[汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?
   maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by andyting at 2006-5-22 01:59 PM:
我用 hp rx3715 配PAPAGO G10
pda是之前就有了 所以就買個地圖來裝裝
使用上都ok
現在應該有更好的pda了吧

+1
rx3715 這台PDA規格真的是不錯 ~~~

倒是 PaPaGO 動不動就改版 ~~~
我從第7版用起 ~ 後來換第9版第10版 ~ 現在又出個R12 ~~~
每次改版都要掏錢很討厭 ~~~~
不掏錢換新版舊版圖資就給你慢慢更新 ~~~ :15

equation

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 563
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我是用c320的...之前福特有推的....開機還有福特的make..

無頭像
   大e (大e)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5835
來自 Marauders Club 桃園幫
MIO268

開機速度時快時慢
路線規劃很奇怪也
一萬出頭
評語尚可

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4640
來自 台北<->新竹
小弟用長天的北極星PDA+GPS
是三代晶片
定位來說還蠻快的
用的是PAPAGO G10
基本上研勤更新速度還算可以
可惜的是之前想裝PAPAGO R12 快樂版不能用.....><

無頭像
   shhweng

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3514
高雄市 鳳山區 來自 台灣
我是用GARMIN STREET PILOT C320
現在拿出來用都是用來當測速警告器使用較多
導航我覺得功能普普 地圖資訊不夠多
但小路卻很詳細 o_Oa

好幾次都帶我走小路(ps:我已經選卡車模式了一一")
上次和朋友三台車一起出遊
朋友的導航沒電了 就換我ㄉGARMIN STREET PILOT C320上場
結果ㄊ帶我門走的那條路 到後來直直通往小山路
是不能會車 不然就會掉到山谷ㄉ那種
附近也沒辦法找到別條路彎出去
路上經過一間磚瓦屋
有一個出來澆花種菜ㄉ阿桑
就用很不可思議的眼神看著我們
結果只好借著她那塊地迴轉 原路走回去Q_Q
整個出去玩的心情都冷掉了
害我也超不好意思滴...

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3438
臺中市 南屯區 來自 taichung
Originally posted by shhweng at 2006-6-30 05:

上次和朋友三 ...

你可能是在選擇路徑規畫的時候
選到了"較短距離"喔

建議你
如果是在同縣市之內導航的話
可以選擇"最短路徑"

如果是跨縣市導航的話
"請選擇"較短時間"

這樣就可以避免走到"墓仔舖"的機會了
我是用"2610"
現在是用"NUVI 350"

六月二十八日  garmin 的網站上有公佈新的下載囉
趕快去

新的機仔 NUVI 350

超屌超好用
只是自己要再買"SD CARD"
有點小不爽

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3438
臺中市 南屯區 來自 taichung
Originally posted by shhweng at 2006-6-30 05:

上次和朋友三 ...

忘了跟你說
因為garmin 在台灣的能力及系統支援有限
就算你是選擇了卡車還是救護車 還是計程車 還是腳踏車 還是坦克車 還是火車 還是磁浮列車 還是水車 還是三輪車 還是大風車

其實都一樣
他只有汽車這個選項而已
其他ㄉ都是騙人的ㄜ

無頭像
   shhweng

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3514
高雄市 鳳山區 來自 台灣
Originally posted by 阿飛... at 2006-7-1 05:

忘了跟你說
因為garmin 在台灣的能力及系統支援有限
就算你是選擇了卡車還是救護車 還是計程車 還是腳踏車 還是坦克車 還是火車 還是磁浮列車 還是水車 還是三輪車 還是大風車

其實都一樣
他只有汽車這 ...

哇咧~~
五積款a歹誌...
改天試試最短時間跟最短距離的差異吧
謝啦

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3242
新北市 土城區 來自 北縣土城