投票標題: [汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GARMIN NUVI 350
  71 (11.09%)
選項 2 : GARMIN STREET PILOT C320
  129 (20.16%)
選項 3 : GARMIN STREET PILOT 2610
  4 (0.62%)
選項 4 : MIO A201
  37 (5.78%)
選項 5 : MIO A700
  21 (3.28%)
選項 6 : MIO 136
  9 (1.41%)
選項 7 : MIO 138
  4 (0.62%)
選項 8 : MIO 168
  47 (7.34%)
選項 9 : MIO 169
  17 (2.66%)
選項 10 : MIO 268
  18 (2.81%)
選項 11 : GONAV GO阿姨
  23 (3.59%)
選項 12 : ACER D150
  9 (1.41%)
選項 13 : DOPOD P100
  17 (2.66%)
選項 14 : ASUS A6XX
  8 (1.25%)
選項 15 : PANASONIC 車機DVXXXX系列
  36 (5.62%)
選項 16 : PDA+GPS導航軟體
  190 (29.69%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,701
[汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?
   yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
現在是用 Mio A701 + Tomtom / Mio Map,
車上有一台Table PC + Papago 貞子版

因為之前用Papago的感想真的不太好,所以才換了 PDA Phone.
可惜版面沒有GPS的專屬版面,要不然應該也會很熱鬧吧~

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3648
新竹市 來自 風之城
DOPOD P100

優點...輕巧...好攜帶.........功能齊全..

缺點...3代接收器...和部分機種相比...訊號差了點..(我有外接天線...會變的很強)

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 19
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
想問一下如車子前檔有貼隔熱紙,固定座吸盤就不能吸在前檔不知各位大大是如何固定GPS呢?我正在煩惱要如何固定~

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2067
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 jey 於 2007-6-3 01:57 AM 發表
想問一下如車子前檔有貼隔熱紙,固定座吸盤就不能吸在前檔不知各位大大是如何固定GPS呢?我正在煩惱要如何固定~

why not???

我都直接吸上去

1.8T  
   jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 19
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
原帖由 少爺 於 2007-6-4 02:08 AM 發表

why not???

我都直接吸上去

我看隔熱紙保卡上有註明避免用吸盤類的去吸,因隔熱紙是貼在裡面
所以怕被吸壞,所以我不敢用吸盤的固定架......
不知大家有貼隔熱紙也是直接用吸盤固定架固定嗎?

無頭像
   小雪兒

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 6043
來自 *雪之國*
前幾天天氣很熱~
用gps吸盤吸著隔熱紙後~
隔熱紙居然出現吸磐的痕跡.........
建議還是不要用好了......................

無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5809

我是 多普達 P800W
用的很開心 呢~
導航. 測速. 天氣預報. 股市. MSN. SKYPE. 看MP4. 個人記帳. 語音聲控(打電話 開程式...).
好多好多.....
有想要 換機的人 建議勸敗 哦!!

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3050
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 陸軍中校 於 2007-4-25 06:46 AM 發表
機子不是重點,我覺得導航軟體比較重要,個人的papago R12號稱極致版,但到現在連雪山隧道及復北地下道都沒有,比較小一點的路也沒有,有點爛......   

請上網更新版本還有地圖喔~~~
更新之後都OK耶..

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3795
新北市 新店區 來自 汐止---新店
mio169使用二年多了~~還不錯用喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5809

P800W

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們