存檔 | 收藏
點閱數:3,550
[進化改裝研究] 包件怎麼這麼難找……
   shine_1004 (小邱)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3028
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
02年ms怎麼找都找不到……
有沒有人可以幫幫我

無頭像
   黃小宏 (黃小宏)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3003
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
冷門車
沒有辦法

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3028
黃小宏 發表:
冷門車
沒有辦法

那那那怎麼辦…………換車嗎………………?

abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 659
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
是大包配件嗎
shine_1004 發表:
02年ms怎麼找都找不到……
有沒有人可以幫幫我:1 ...

無頭像
   sjr670175 (蕭排)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 彰化縣
我也很想知道MS的前途在哪裡?

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3028
abcdesp 發表:
是大包配件嗎  

是的,

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3028
abcdesp 發表:
是大包配件嗎  

下巴側群也好…………

無頭像
   michellchw

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3114
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
露X拍賣裡面就有了呀,METROSTAR都只有出前後下巴和側裙而已,沒有大包,我八年前就有裝了,裝起來是不錯看啦,不過像是下地下室等等那種有角度的地方要小心就是了,而且都只是強化玻璃纖維材質而已,撞到就破了,要想清楚再裝嘿!

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1921
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
Y拍有前大包~跟2000年BMW320I同型~仔細找找

其實這台你保養的好~該改的有改該廢的有廢~反倒是一輛CP值全台灣第1的好車
2.0油耗也沒傳說中那麼不好~只要不要求一定要04年一台6-7萬左右的車我看沒人比的過MS
只要不買到車況差或自己太龜毛回來花的一兩萬整理一些水路耗材都還可以開7-8年不用花錢

但是開這台車絕對要有個心理準備~因為MS冷車啟動最高轉速高達1100~這時汽油用量多
跟日系車有很大的差別~也就是說只要你一天啟動次數越少你的油耗就越好~就是發動要開久一點
千萬別當機車3公里代部用~小弟測試過15公升90-100公里一天只開三公里~

grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 臺北市中山區
建議先降車身再決定

04'MONDEO RS 3.0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們