存檔 | 收藏
點閱數:3,608
[進化改裝研究] 想問升級輪圈需要額外加甚麼配件
   kuochian (kuochian)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
最近要更換類BBS CF 17吋的輪圈+普利司通GR90 225/45/17

廠商有說 我去換時會額外購買配件的

我想問一下 會需要購買到甚麼配件阿

因為怕到時候會被騙 想要先知道一些資訊

麻煩各位 指教

我的老車是01年的 mondeo metrostar 2.0

102.12.06更新

今天先把公司的車拿去換輪胎順便會購買到那些配件
1.螺帽:如果是想更換成黑色或者鍛造的需再另外購買,原鋁圈是有附的,所以沒有需求不用額外花費。
2.氣嘴:鍛造氣嘴,輕量化且封密性較佳,外觀較佳,有需要需另外購買,原鋁圈也是有附,所以沒有需求不用額外花費。
以上~~~~~

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 170
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
鋁圈就直上 哪需要配件??  你請廠商報給你 需要什麼配件??

你跟我一樣住三重 你是要去哪裡換??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3243
jimelee 發表:
鋁圈就直上 哪需要配件??  你請廠商報給你 需要 ...

我是要去樺永輪胎換 論壇上的配合廠商

我是用LINE和他洽談的 他是說配件等我去現場 在跟我說 所以才會想知道大概會換到什麼

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 170
kuochian 發表:

我是要去樺永輪胎換 論壇上的配合廠商

我是用 ...

你用LINE問阿仁看看  配件部分需要什麼??  先問清楚再過去

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3243
jimelee 發表:

你用LINE問阿仁看看  配件部分需要什麼??  先 ...

了解 感恩

明天要先去他那邊幫公司的車換輪胎 我再問問他看看好囉

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
配件阿 我想應該是六活塞吧
因為會覺得輪圈裡很空

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3243
ward0802 發表:
配件阿 我想應該是六活塞吧
因為會覺得輪圈裡很 ...

如果是這樣就可以不用了,我只是因為輪圈老舊+掉漆嚴重+懷疑不圓了
換個喜歡的樣式 順便升級輪圈而已
感謝您的資訊

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 851
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
kuochian 發表:

如果是這樣就可以不用了,我只是因為輪圈老舊+掉 ...

原廠螺帽....換掉   XD

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3243
tp65lm0 發表:

原廠螺帽....換掉   XD

不能沿用原廠低嗎?
是外觀呢 還是尺寸會不合呢?

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 170
通常 換鋁圈 都會附螺帽 除非是訂製的螺帽  

不然都會附 不用另外加價....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們