存檔 | 收藏
點閱數:12,945
[台南] Orange P409T TPMS無線胎壓偵測器
   小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
Orange P409T TPMS無線胎 壓偵測器~~發起團購現金,預購買的人請直接傳簡訊 0982716063,並註明是車 友要購買胎壓偵測器,安裝 店家新營,有實體店面及保 固,不用擔心後續問題!!!! http://www.orange-electronic.com/tw/orange_p409t.html

鑒於許多車友詢問該店家是 否有幫忙藏線,該店是底盤 輪胎店,所以這方面可能無 法替各位 解套。但目前跟朋 友小劉商量,要實施藏線直 接與保險絲連結,施工價兩 百元,讓你車內乾 乾淨淨, 不會看到任何電線,而且更 不用擔心 忘了拔點煙器插 頭,導致電瓶沒電了,喜歡 的 車友可以考慮看看。以上 兩百元工資只限定胎 壓偵測 器藏線,如行車記錄器或衛 星導航也要 實施整合,則另 外收費

該店家施工已在網站獲得大 家的肯定,不用擔 心店家不 懂亂亂接。順便推薦以上產 品喔,尤其是魚眼霧燈,嫌 棄原廠霧燈毫無作用嗎?裝 小劉的魚眼就對了。

目前訂貨人員已經高達二十 輛,需要的朋友趕 快訂購 吧。 不必預繳,不必擔心太晚裝 優惠就 沒了。只要你有確定 要裝置該產品,幫你預留 到 明年一月也沒問題,只要別跳 票就行。 安裝完畢可以到麻 豆走走吃碗粿,順便去福克 小劉那藏線,直接與保險絲 連結,安全又美 觀,只要兩 百元歐。也可參考小劉店內 產品, 不會漏氣的,覺得不 錯的朋友,或安裝完畢的 車 友,幫忙推一個喔
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D6

斷油?是我和車子溝通的語言 
   小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1925
目前產品已經到了,也謝謝今天去安裝的五位車友,如要訂購,請直接傳簡訊給我,方便我登記。補充說明,小弟我不是業務更不是老闆的親戚,我和老闆認識才二個月多,是因為品質及價格都挺欣賞,所以介紹給車友,如果登記上有錯誤造成你的不方便,請不要砲我,畢竟我只是好心介紹。

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1925
老闆那目前有幫忙藏線的服務,幫你直接連結保險絲,另外收費400。謝謝。

focus-st (毛毛)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
小成 發表:
老闆那目前有幫忙藏線的服務,幫你直接連結保險絲, ...

我今天有問老闆有沒有藏線的服務而已內....而他跟我說沒有內!!!
但是老闆真的不錯...讚....感謝阿成大的介紹喔!!!!

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1925
focus-st 發表:

我今天有問老闆有沒有藏線的服務而已內....而 ...

哈,如果以後有需要幫忙的地方,可以跟我說,有空出來交個朋友交流一下歐。

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1925
推~~~~

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 824
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
非 focus也可以嗎???

家裡的另外一台車有想裝!

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1925
ssppeedd 發表:
非 focus也可以嗎???

家裡的另外一台車有想裝! ...

非常歡迎歐!!!這幾天車友來安裝的,有些都不是FOCUS~~~
如需要請直接傳簡訊給我,方便登記

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1925
目前產品已經到達囉~~~要安裝的朋友請盡快歐!!!!
現貨50組,已經被訂購剩下23組,需要的朋友請直接傳簡訊0982716063與我做登記,
方便幫你預約!!!!!謝謝~~~

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1925
目前產品已經到達囉~~~要安裝的朋友請盡快歐!!!!
現貨50組,已經被訂購剩下23組,需要的朋友請直接傳簡訊0982716063與我做登記,
方便幫你預約!!!!!謝謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們