存檔 | 收藏
點閱數:35,345
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
fishya 發表:
新上架-SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷

全車玻璃可用 ...

你好!!可以喔!我也都是上全車的

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
r062306467 發表:
洗車精
雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
SOFT 99撥雨劑
美容橡皮擦
吸水布(中)*2
吸水布(小)*2
下臘布(中)*2
皮革滋養乳
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
銅鑼燒海綿*1
雙用洗車棉*1
八字海綿*1 ...

120+70+110*2+310+150+240+80+240+200+760+45+50+30=2515
2515*0.88=2213含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252588218

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

洗車精
雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
SOFT 99撥雨劑
美容橡皮擦
吸水布(中)*2
吸水布(小)*2
下臘布(中)*2
皮革滋養乳
銅鑼燒海綿*1
雙用洗車棉*1
八字海綿*1
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:2213含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
r062306467

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
zx246135 發表:

超耐膜SC-1 他本身買就送下蠟布(小)*1+銅鑼燒海綿*1 是這樣子嗎?
本來yahoo有VIP(帳號:zx246135)有優惠嗎?
持久版也是會在送下蠟布(小)的吧 ...

你原本的VIP是打95折喔!這罐新產品只要有下標就可以打9折
所以是比你平時買還優惠喔!
送的東西都沒錯~ 感謝您再次回來^^

zx246135

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 221
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大城鄉 
1.輪胎還原劑   x1
2.-超耐膜SC-1   x1
3.銅鑼燒海綿   x1
4.持久版乳蠟   x1
我要超商取貨付款 這樣多少

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
orz771211 發表:
T15 / R5 6000K 倒車燈  x2
4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手  x1
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1   x1
速效輪胎膏 x1
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿 x4
厚實打臘棉(黑色含盒) x2
超細纖維中吸水巾 x2
超細纖維小魔布 x2

著樣過去鹿港彰濱自取能算多少?
另外請問倒車燈 可幫安裝嗎?
謝謝 ...

可以幫你裝燈沒錯
我本來就都會幫忙裝喔!
你有下標的話美容用品就可以打9折
盡量下標也可以互相加一分

760+240+180+40+240+120=1580*0.9=1422
1422+倒車燈360+拆卸板手120=1902就1900就好

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252588218

下標1就好其他不用標
記得標好後結帳時請填上正確金額..選超商付款

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:
自取免填
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

T15 / R5 6000K 倒車燈  x2
4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手  x1
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1   x1
速效輪胎膏 x1
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿 x4
厚實打臘棉(黑色含盒) x2
超細纖維中吸水巾 x2
超細纖維小魔布 x2
6.付款方式:彰濱自取
7.預約日期:您要來的日期時間
8.所有金額:1900
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
orz771211

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

產品用過後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

無頭像
   r062306467

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台灣
洗車精
雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
SOFT 99撥雨劑
美容橡皮擦
吸水布(中)*2
吸水布(小)*2
下臘布(中)*2
皮革滋養乳
銅鑼燒海綿*1
雙用洗車棉*1
八字海綿*1

總共2213含運

不好意思 我要更改為超商取貨
已經有下標了

資料有PM給你  
麻煩看對不對

感謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
r062306467 發表:
洗車精
雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
SOFT 99撥 ...

好的~ 我明天上班時間問狗狗看看~ 謝啦!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
sumole 發表:

好的~ 我明天上班時間問狗狗看看~ 謝啦!! ...

OK的!^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
GP1551916 發表:

倫大,請問你家的洗車精是中性的嗎?會咬蠟嗎? ...

是喔!偏中性沒錯~
超耐膜跟我們的護膜都不會一次就被洗掉
別人的臘我就不清楚了喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
wison3212 發表:
你好,我有回覆已匯款過去,請問有確認收到嗎?? ...

你好喔!下午三點會統一對帳
對到帳會直接幫你出貨喔!謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們