存檔 | 收藏
點閱數:35,585
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
chucth 發表:
請問棕櫚蠟SC-1和持久板氟素鈦護膜 1.那個蠟較持 ...

是否有line詢問了?

bear1010 (大熊)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 364
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
Sumole超耐膜SC-1固態棕梠臘 *1
速效輪胎膏*1
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿*1
輪胎還原劑 *1
細紋撫平霜 *1
鏡面復原霜 *1
鐵粉分解劑 *1
柏油易除劑 *1
鋼圈清潔劑*1

7-11取貨付款

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
bear1010 發表:
Sumole超耐膜SC-1固態棕梠臘 *1
速效輪胎膏*1
Su ...

Sumole超耐膜SC-1固態棕梠臘760
速效輪胎膏240
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿45
輪胎還原劑110
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
鐵粉分解劑110
柏油易除劑110
鋼圈清潔劑110
=1985*0.88=1747元含運費。

查克

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 640
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好 我要購買以下產品

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿  *1

鏡面復原霜*1

超細纖維大吸水巾  尺寸:75x140公分     *1

貨到付款
收貨資料PM

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2826
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
查克 發表:
你好 我要購買以下產品

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC- ...

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿  *1  760

鏡面復原霜*1  280

超細纖維大吸水巾  尺寸:75x140公分     *1  220
================================
760+280+220=1260*0.95=1197元
您好請問你要在加東西湊1200元嗎~如未滿1200元貨到付款+100運,滿1200元貨到付款只要+30
謝謝!

再請您私訊我姓名電話地址~

查克

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 640
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好的 那我再補充

速效輪胎膏
容量:300ml
原售價:230元
贈品:含盒輔助棉x1

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿  *1  760

鏡面復原霜*1  280

超細纖維大吸水巾  尺寸:75x140公分     *1  220

資料PM給你囉! 感謝XD

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2826
彰化縣 鹿港鎮 
查克 發表:
好的 那我再補充

速效輪胎膏
容量:300ml
原售價:2 ...

有收到了

無頭像
   小少爺

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1290
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好:
  我要購買以下產品
Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘*1
銅鑼燒海綿*10
美容橡皮擦*2
要貨到付款請PM

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2826
彰化縣 鹿港鎮 
小少爺 發表:
你好:
  我要購買以下產品
Sumole-超耐膜SC-1棕 ...

Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘*1  760
銅鑼燒海綿*10  45*10=450
美容橡皮擦*2 150*2=300
=================
760+450+300=1510*0.95=1435含運+貨到付款手續費30=1465元

請PM我姓名+電話+住址+安裝明細
謝謝:)

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 703
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
1. 請問這是只有固蠟就760嗎?還是一組套餐的? 謝謝
2. 7-11貨到付款多少? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們