存檔 | 收藏
點閱數:35,645
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1295
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jackada093 發表:
請問如何購買~
可否接受面交?(我人在鹿港) ...

來電確認我們在不在~
就可以來自取囉!
購買超耐膜*1 嗎?

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1431
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
您好,請問這可以用機器上嗎?

還有請問一下有賣砂石分離網嗎?謝謝...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
leonwang 發表:
您好,請問這可以用機器上嗎?

還有請問一下有賣砂 ...

可以用機器~ 注意輕快多跑幾趟就好

砂石隔離網那是浪費錢的東西我不賣
真的砂石其不會浮上來~
且如果是灰塵..就算用隔離網~ 灰塵還是會跑上來
所以你覺得花幾百塊買那個網子有用嗎?
冷靜下來想想看你就知道了

PS:不用網子~ 吸水時手不要伸到桶底去撈灰塵就好..自然不需要浪費錢

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1431
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
sumole 發表:

可以用機器~ 注意輕快多跑幾趟就好

砂石隔離 ...

好的...感謝開釋啊...原來不用這麼麻煩...謝謝囉

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
leonwang 發表:

好的...感謝開釋啊...原來不用這麼麻煩...謝謝 ...

其實可以自己判斷一些東西是否需要喔!我都希望大家省錢

FSC027 (Liu)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 84
點數 70   戰績 0   改裝 9   故障 2
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
你好!  我要買

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送銅鑼燒海綿)   售價:760* 1
銅鑼燒海綿  售價:45 * 1
小魔布*1

1.麻煩結算一下總共多少元?
2.(8/29)周六下午 可以自取(鹿港) 嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1295
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
FSC027 發表:
你好!  我要買

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送銅鑼燒海綿 ...

本週六日沒營業哦!
所以週六沒辦法讓您自取~ 不好意思!^^""

FSC027 (Liu)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 84
點數 70   戰績 0   改裝 9   故障 2
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
你好!

下方是我修改後~要購買的物品 !

Sumole超耐膜SC-1棕梠臘*1 (贈送小魔布+特製銅鑼燒海綿各1個)
銅鑼燒海綿*1
收臘魔布(中)*2

2.再麻煩告知9/12~9/13 哪個時段(白天)方便過去自取?

煩請回復~謝謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
FSC027 發表:
你好!

下方是我修改後~要購買的物品 !

Sumole超耐膜SC-1棕梠臘*1 (贈送小魔布+特製銅鑼燒海綿各1個)
銅鑼燒海綿*1
收臘魔布(中)*2

2.再麻煩告知9/12~9/13 哪個時段(白天)方便過去自取?

煩請回復~謝謝。 ...

Sumole超耐膜SC-1棕梠臘*1 760
銅鑼燒海綿*1 45
收臘魔布(中)*2 240
1045*0.95=993

六日我們都是開上午而已喔!
你就有確定是哪天即可

然後把資料訊息給 (蘇小惠) 這樣就算預約完成了

姓名+手機+清單+金額+日期時間+車種

感謝喔!

chucth

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1681
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中~桃園
請問棕櫚蠟SC-1和持久板氟素鈦護膜 1.那個蠟較持久保護性也較好? 2.那個蠟較好上好下?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們