存檔 | 收藏
點閱數:35,642
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
無頭像
   tabo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
doggy 發表:

超耐膜棕櫚臘SC-1*($760)
玻璃整平霜240
細紋撫 ...

潔朋美容黏280→請問要什麼顏色?->紅色
超吸力魔膠 黑*1 灰*1($170)→現貨只有黑色->黑色0k
寬鉤式頭枕掛鉤65*6(是6個還是6對?一對65元哦)->6對

謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1294
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
tabo 發表:

潔朋美容黏280→請問要什麼顏色?->紅色
超 ...

玻璃整平霜240
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
速效輪胎膏240
皮革滋養乳200
內裝清潔慕斯120
濃縮洗車精120
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
潔朋美容黏(紅)280
收臘魔布 中(85*40CM)120
可載重大水桶RV桶250
超吸力魔膠 黑($170)
拆內裝工具組120
寬鉤式頭枕掛鉤65*6
Sumole多功能PVC置物小盒17*4
車用吸塵器大瓦數乾濕兩用390
小計:美容用品3398*0.88+精品類900=3890元。

==========分格線==========

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。

無頭像
   tabo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
doggy 發表:

玻璃整平霜240
細紋撫 ...

您好,
上週五6/6 匯款,到今天都還沒收到,
打電話去宅配問,電話等了20 分鐘都沒人接,請問該如何處理?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1294
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
tabo 發表:

您好,
打電話 ...

有回PM給您了,也要明天詢問客服了!
我們也不了解是什麼問題耶?
目前宅配配送情況也都是正常的呀!(其他貨件來說)

FSC027 (Liu)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 83
點數 70   戰績 0   改裝 9   故障 2
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
你好!  我要買

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   售價:760* 1
銅鑼燒海綿  售價:45 * 2

1.麻煩結算一下總共多少元?
2.周六(6/21) 下午 可以自取(鹿港) 嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1324
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
tabo 發表:

您好,
打電話 ...

正常來說我們的環節只到出貨上貨車
再來就怕宅配那邊出問題了
通常沒意外都是隔天到貨才對
如果出貨的隔天未到~ 可能貨被宅配不知搞哪去了

我們要查要問也是跟您一樣查不到
只能盡力幫您追貨了喔!有問題都會處理好的

讓您擔心真是抱歉~ 不好意思

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1324
FSC027 發表:
你好!  我要買

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅 ...

760+45=805*0.95=764就760整數就好

21號我在台北喔!
以後可以看這篇~ 每個月會更新
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

第一頁第一樓的最底就是最新行程~ 謝謝喔!

FSC027 (Liu)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 83
點數 70   戰績 0   改裝 9   故障 2
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
了解~!

等大大~~六日有在鹿港~~再找你購買

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1324
FSC027 發表:
了解~!

等大大~~六日有在鹿港~~再找你購買 ...

不客氣~ 感謝您的體諒

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 173
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
怎麼看不到網站?我想看水桶的照片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們