存檔 | 收藏
點閱數:35,264
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
2014年最新明星商品上市了
此次有重大突破..跟市面上的棕梠固臘不太一樣
市面上棕櫚臘洗車精洗過後滑度幾乎會喪失很多
我們配的這罐滑度並不會馬上衰退..是緩慢衰退的
且固化時間很快~ 可在上完全車後馬上收乾淨
收完後會持續固化到完成為止..
上好後破水的效果更是讓許多高價臘望塵莫及
照片與影片給各位參考~~

(可搭配所有美容產品一次寄送可省運費)
(開賣嘗鮮俱樂部可享折扣~ 並且加贈一個銅鑼燒上蠟棉)

水珠飽滿度與亮度展示:

洗兩次車後亮度依舊

白色亮得像鏡子

破水效果影片(請選1080p+全螢幕觀看):

Sumole-超細緻銅鑼燒海綿:
密度高,極細極軟,無切削力,不造成施工時漆面的傷害
表面縫隙極小,有利臘品附著在海綿上,而不是卡在發泡縫隙裡,
減少無形的浪費...耐油、抗磨、耐移擦、不留屑等特點^^

海綿本體為溫控發泡機發泡,表面超細緻,高密度聚氨酯發泡,
大型溫控發泡機,可控制發泡細密度
特別訂製壓邊模具,壓邊可提升耐用度,為上蠟的好幫手

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2556
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
請問店長... 那個銅鑼燒的海綿也適用於乳蠟嗎? 平均使用幾次需要丟掉? 那個可以清洗嗎?
另外想請教店長先生... 有推薦白車用的蠟嗎?(要清潔效果強的) 我的車有些黃掉了... 看了好難受 除了重烤漆外 還有辦法稍為補救嗎? 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
taco桑 發表:
請問店長... 那個銅鑼燒的海綿也適用於乳蠟嗎?  ...

銅鑼燒海棉當然也適用於乳臘哦!
使用次數無法正確回覆~
因為每個人的使用情況不同,而且本來就是消耗品,一定是有壽命的哦。
只是不比一般上臘棉來的短命~
因為是高密度製成!而且溫控發泡機發泡的~
他的發泡細密度可以調整,且是特別訂製壓邊模具,因壓邊也可以提升耐用度哦!
這個海棉我們開發至今(有打樣的樣品)拿來自已打臘也使用不下十幾次了~
都還是正常在使用耶!如果你的使用情況與我們差不多!至少十次以上的使用次數。
然後當然可以清洗哦~
使用殺拉脫洗一洗即可,再來正常風乾就OK了!^^

若要有清潔效果的,可以參考這裡:
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... d=&p=O&cat=

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
taco桑 發表:
請問店長... 那個銅鑼燒的海綿也適用於乳蠟嗎?  ...

銅鑼燒海綿因為很細什麼臘都可以使用

乳臘清洗請用冷水+沙拉脫

棕梠類臘清洗請用溫水+肥皂

兩種是不一樣的~ 謝謝您

無頭像
   ty_chuang (ty)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1248
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
請PM價格!謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ty_chuang 發表:
請PM價格!謝謝!

OK,再PM給你!謝謝你!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
ty_chuang 發表:
請PM價格!謝謝!

價格是公開的~~ 上面就有價格了喔!
SC-1是760
銅鑼燒是45
剛開賣下標可打9折喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
gameterry 發表:

速效輪胎膏
美容橡皮擦 --->這個還有嗎??
玻璃潔亮劑
雙用洗車棉
細紋撫平霜
鏡面復原霜
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
...

240+150+110+50+220+280+310=1360*0.95=1292
然後目前美容用品原本1500才有免運~ 現在改為1200就免運
所以是1292含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d90596793

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

速效輪胎膏
美容橡皮擦
玻璃潔亮劑
雙用洗車棉
細紋撫平霜
鏡面復原霜
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:算1292含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
gameterry

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...  

安時 (低調a石頭)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園龍潭
你好:
  我要購買以下產品,請PM含運費總金額及匯款帳號。謝謝!
Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘*1
銅鑼燒海綿*1
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)*1
吸水擦車巾大(80*140CM)*1
收臘魔布中(85*40CM)*1

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
安時 發表:
你好:
  我要購買以下產品,請PM含運費總金額及匯款帳號。謝謝!
銅鑼燒海綿*1
收臘魔布中(85*40CM)*1 ...

760+45+310+220+120=1455*0.9=1310
原本1500免運也調降為1200免運
所以1310是含運價喔!

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252588218

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

銅鑼燒海綿*1
收臘魔布中(85*40CM)*1
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:算1310含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
安時

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們