存檔 | 收藏
點閱數:27,953
[綜合討論] 對岸乾式變速箱漏油 投訴率頗高 更墊片只是拖保固?
無頭像
   magicman1107 (magicman)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1907
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
5w 1萬發現漏油,星期日再去複檢

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2882
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
magicman1107 發表:
5w 1萬發現漏油,星期日再去複檢

一萬才漏  整個FU直接打趴.....我也要有心理準備了

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ske520123 發表:

剁刀,你保養是在岡山嗎?我是去岡山,有推薦的技師 ...

我都在東台南瑞特,目前只保養過兩次(1000跟5000),都是同一位技師,
好不好還不知道,因為保養內容都是換機油跟濾心還有例行檢查XD

無頭像
   tw8522542 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1887
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
nwc3929 發表:

1.如果變速箱漏油是通例那延長保固10年不為過 ...

延長保十年不爲過,福特肯嗎?福斯吵成這樣有保固十年嗎

你都知道原廠不會給了,那我就一定就拿得到?

我說過我願意對所講的話負責任,你信就信 不信我也逼不了你,

當護板拆下來,變速箱漏油,再場的技師 車主 我 另一位車友全部都看到

如果你想知道是哪間歡迎來問我 我私訊給你 你自行去求證 車主 技師 福特業務

大家來這個板都是喜歡這台車 我po文也是提醒車友注意此問題別無其他用意

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1393
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
同樣新的Kuga, 倒是沒見到什麼漏油事件...

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
arm543 發表:
同樣新的Kuga, 倒是沒見到什麼漏油事件... ...

台灣剛推出不久,還不知道

無頭像
   k84135 (豪豪)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

無頭像
   alexliau (Alex)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2268
點數 9   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 板橋區 來自 Taipei
剁刀攝影 發表:

台灣剛推出不久,還不知道

kuga是用一般的AT變速箱,不是focus跟fiesta的powershift變速箱

jumpman2 (jumpman)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1177
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 

謝謝harnet 您提供的網址!

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 767
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
tw8522542 發表:
上周親眼看到車友 連修兩次變速箱漏油 油封也換了 還是漏 當場打給業務大罵......

延長保十年不爲過,福特肯嗎?福斯吵成這樣有保固十年嗎

你都知道原廠不會給了,那我就一定就拿得到?

我說過我願意對所講的話負責任,你信就信 不信我也逼不了你,

當護板拆下來,變速箱漏油,再場的技師 車主 我 另一位車友全部都看到

如果你想知道是哪間歡迎來問我 我私訊給你 你自行去求證 車主 技師 福特業務

大家來這個板都是喜歡這台車 我po文也是提醒車友注意此問題別無其他用意

漏油的事早已會沸沸揚揚,不然你也PM個照片(豪豪大不是有PM),誰知你說你朋友(上周親眼看到車友 連修兩次變速箱漏油 油封也換了 還是漏 當場打給業務大罵......)的事,因為連修2次變速箱漏油,這不只是變速箱有問題,連維修廠技術也有問題,你大哥至少也透漏你朋友在那間維修廠出保,FSC車友也可避免去那間維修廠,前幾天M01有車友反映這篇,台福會有人處理,連修兩次那是不應該發生的!!!!!!!
[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3667655&last=47590284[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們