存檔 | 收藏
點閱數:27,951
[綜合討論] 對岸乾式變速箱漏油 投訴率頗高 更墊片只是拖保固?
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 696
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
harnet 發表:

這一台 .....

那台如果會進 我就會重回手排車的懷抱了....

coolfred

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 856
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
所以乾式變速箱都會漏油嗎

看了MK3好久

好想變成準車主

不希望買到會出問題的車

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1952
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這.......等死的意思嗎?

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2882
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
jls666666 發表:
這.......等死的意思嗎?

我比較想知道,有車友的里程數超過兩萬安然無恙的嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ske520123 發表:

我比較想知道,有車友的里程數超過兩萬安然無恙的 ...

很多吧~~

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1469
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
daimler_10 發表:

不是沒有,最早開始就是6速濕式DSG掛閥體
然後大 ...

對喔,都忘記了六速這顆當初吵得沸沸揚揚的掛閥體,那時候搞的週遭開五代GTI與TDI的朋友人心惶惶

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1393
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

長安福特 (產量一定夠大), 也都有變速箱漏油問題, 這根本就表示MK3變速箱漏油可以說是 "通例"

連長安福特這種重點銷售區域都還沒辦法改善, 台灣這種超小市場.....   

黑色十九

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3125
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
重點不是現在漏不漏油的問題....比較擔心的是過保後....

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑色十九 發表:
重點不是現在漏不漏油的問題....比較擔心的是過 ...

像我1年開不到6000公里,到時候漏油的話,很可能過保了!
到時維修一次要好幾萬的話,應該會直接賣給車行!
(所以打算每半年就去換機油順便檢查有無漏油)
現在想想,傳統4速自排還比這顆6速自手排讓人安心

無頭像
   r363600

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 693
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
有人知道過保後的維修費用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們