存檔 | 收藏
點閱數:22,201
[新品物流區] MK3 9W TDCI 進氣岐管及 DPF清洗~~假日可預約施工唷!
   etsna0918

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1931
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TAIPEI
請PM 清洗進氣岐管及 DPF費用 與地址! 感謝

FINKIND (finkins)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問5W需要清洗ㄇ????麻煩pm~~~ 謝謝

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1811
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
以上都回覆囉

無頭像
   bywho (bywho)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 286
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
請PM DPF與進氣岐管的清洗價格? 2014 focus TDCI 5W~謝謝

無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 707
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
請pm歧管與dpf價錢(麻煩分開報價)....地址與連絡方式~謝謝

兔王 (免生)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 167
點數 23   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
請PM清洗報價!!

無頭像
   dragon0627 (馬克斯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2419
點數 5   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請pm,

無頭像
   jas0006

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2386
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問多少公里就應該清理呢?也請PM價格,謝謝

siang1985 (siang1985)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1912
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請pm歧管與dpf價錢(麻煩分開報價)....謝謝

vicyang

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 新竹市
請pm歧管與dpf價錢(麻煩分開報價)....地址與連絡方式~ 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們