存檔 | 收藏
點閱數:22,176
[新品物流區] MK3 9W TDCI 進氣岐管及 DPF清洗~~假日可預約施工唷!
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1795
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
好不容易找到車友友情贊助一下,四萬公里的9W來做一下套餐保養:進氣岐管及PDF微粒過濾器清洗

目前星期日可接受預約施工唷!平日忙碌的車友可以利用一下機會

有興趣的車友们可以參考看看....施工不需很長時間,趁現在新車好好顧一下愛車~~有這系列的保養~~引擎裡面絕不會卡油泥唷!

什麼EGR 、節氣門、進氣岐管....就不需要拆東拆西的清洗囉!既耗時間又會讓您大失血......

http://12hsc00035.iyp.tw/contact-us.html   這是我們網站...大家交流交流唷!

細菌弟 (弟弟)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

讚喔!
洗完真的有差~

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1795
新竹市 來自 新竹市
細菌弟 發表:

讚喔!
洗完真的有差~

呵呵...謝謝你陪同呀!見證有效

speedycat (T28惡魔)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 334
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請PM價格與施工時間~謝謝

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1391
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm歧管與dpf價錢(麻煩分開報價)....地址與連絡方式~謝謝

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1795
新竹市 來自 新竹市
speedycat 發表:
請PM價格與施工時間~謝謝

已回覆

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1795
新竹市 來自 新竹市
s197204 發表:
請pm歧管與dpf價錢(麻煩分開報價)....地址與連絡 ...

已回覆

無頭像
   gixuan

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 345
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請pm歧管與dpf價錢(麻煩分開報價)....地址與連絡方式~謝謝

無頭像
   ee0319 (阿風)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2784
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 高雄市<==>台中市

無頭像
   口木子

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1795
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
請pm,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們