存檔 | 收藏
點閱數:19,052
《優惠價》E.SPRING FOCUS 短彈簧
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

用途:  降低車身高度.E SPRING安裝完畢之後,前後車高約三指幅左右。

特價 優惠車友 完工價(含定位) : 7000元....限廠內安裝

來廠內安裝 獨家大放送: 贈氣嘴螺帽一盒

有興趣車友,年關將近,請提早預約,心動不如馬上行動,有任何問題歡迎PM給我或是電洽0919021246~~飛魚

無頭像
   yangyang (yangyang)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
02年阿提斯完工價....

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
yangyang 發表:
02年阿提斯完工價....

已經回覆您了唷~~謝謝

大內密探

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1081
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問這組短彈簧優惠到哪時後,我預計3月份才有要用,短彈簧加束角完工價含定位要多少錢?

小彥 

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
大內密探 發表:
請問這組短彈簧優惠到哪時後,我預計3月份才有要用 ...

已經回覆您了唷~謝謝

大老K (TY-老K)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2524
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
北部有配合安裝到廠商?

哈囉 

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
大老K 發表:
北部有配合安裝到廠商?

目前只有在DGR工廠安裝唷(台中)~抱歉

無頭像
   c322k1 (小哲)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1720
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
大大你好,請問DGR-7075 鋁合金輕量化 鍛造螺帽+E.SPRING FOCUS 短彈簧 完工價,我也在台中~~~

無頭像
   c322k1 (小哲)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1720
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
在加引擎室拉桿~~~~~~請PP  謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
c322k1 發表:
在加引擎室拉桿~~~~~~請PP  謝謝

已PM給您了~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們